• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

브이라인.광대 수술후...(한달)

토리토리인똘 2009-09-02 (수) 12:33 14년전 2621
거의한달째됬는데요,
오른쪽 광대도 좀 가끔씩아프고 해서
그냥 한번쯤은 찍어야되서..
오늘 정형외과가서 엑스레이찍었어요.
근데 광대랑 앞턱에 철사같은거 박아놨던데..
그거 원래 그렇게 박아요?;
철사보니 살~짝무섭..
암턴 별다른이상은없대요 짝짝이도 아니래고...
그리구 한달째인데도 이 붓기가..안빠져서
피부관리샵가서
림프마사지받으니 담날 입도잘벌어지구..
붓기도 좀빠지더라구여..와우~
그래서 매일은 아니더라도 일주일에 2~3번은가서
받으려구요..

질문
-원래 광대랑 앞턱에 철사박아노나요?
Translating

2,387,146
249,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이랑, 2009-09-03 (목) 04:39 14년전 신고 주소
광대를 깍은게 아니고 뒤쪽으로 밀어넣은거면
철심같은거 박혀있다 하더라고용 +_ +
깔루아★ 2009-09-06 (일) 00:31 14년전 신고 주소
네 저두 듣기에 절골해서 뒤로 밀어넣음 철사?머 암튼 박아서 고정한다고 들었어염 근데 수술하고 림프마사지는 걍 일반피부관리실 가서 해도 상관없나요?
토리토리인똘 작성자 2009-09-07 (월) 14:28 14년전 신고 주소
저는인터넷에 찾아봐서요.성형후해주는림프찾아서 거기서햇어용ㅋ
안젤리나쏭쏭 2009-09-11 (금) 16:25 14년전 신고 주소
림프마사지 아무데서나 하면 안되잖아요~~신중해야함;;
kimmi 2009-09-12 (토) 00:45 14년전 신고 주소
림프마사지 어디서 하셨어요? 정보쫌 ㅋㅋ
hi