• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 5일짼데... ㅠ.ㅠ

ggaaabbaa! 2008-12-21 (일) 19:34 15년전 2852
아 잘된건지 안된건지 ... 도통 감을 못잡겠네여 ㅠ.ㅠ
아래글님 처럼 저도 달걀형처럼 됐는뎅 ;; ;ㅋ
완전 빵빵하게 부은 달걀형이라 이게 가라앉을까..
싶습니다 ㅠ.ㅠ
저는 비고정 옆광대 했구여
3주 까지 광대 손으로 눌러줘야한다고해서 눌려주고
있는데 붓기 때문엥 잘 하고 있는건지 모르겠네여 ;;
제가 가장 걱정인건 달걀형 처럼 됐지만 옆으로 엄청 퍼졌어여 ... 장난아니게 ..
상식으론 당연 광대를 했으니 광대주위가 가장 많이 붓겠지만 어떻게 거길 또 만져보면 뼈처럼 만져져서... 들어가긴 한건가 싶어여 ㅠ.ㅠ 병원측에서는 제가 걱정하니깐 지금이 가장 많이 부울때고 광대가 더 나온다던가 하는일은 없다고 안심하라는뎅 ... 아 걱정걱정.....
사진이랑 같이 올려보아용;;;
5일 됐는뎅 ;;; 평생 이러고 살지는 않겠죠 ??????

Translating

2,367,124
375,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
두성이 2008-12-21 (일) 23:36 15년전 신고 주소
후움;;;; 님도 ㅈㅇㅇㄱ서 했나요? 저도 거기서 했는뎅...ㅋㅋㅋㅋ전 얼굴 대박부워서 광대 작아졌는지 구별도 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두성이 2008-12-21 (일) 23:47 15년전 신고 주소
근데 더 커질 걱정은;;;;;;아닌듯;;;아직 5일밖에 안되셨는데... 글구 수술후에 광대가 더 커질확률은 없을 듯해요;;;;;;붓기도 거의 없으시네요ㅜㅁ ㅜ
ggaaabbaa! 작성자 2008-12-21 (일) 23:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
예 ㅠ.ㅠ ㅈㅇㅇㄱ에서 했어요 ㅠ.ㅠ 아니예여 ㅠ.ㅠ 저 지금 붓기 장난아닌데... 님은 잘되셨나여 ? 진짜 구분 안되지않아여 ? 들어간건지 만건지... 전 솔직히 전에가 훨씬 더 들어갔었는데 ㅠ.ㅠ 붓기때문인가 더 커보이네여 ㅠ.ㅠ 아 속상해서 ㅠ.ㅠ 님 광대 잘 눌려주고 계세여 ? 아 ㅠ.ㅠ 전 눌러도 제가 잘누르는건지 도통 모르곘어여 ㅠ.ㅠ
ggaaabbaa! 작성자 2008-12-21 (일) 23:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
사진보시면 정면으로 귀가 안보여요 ㅠ.ㅠ 아 ... 붓기는 빠질 생각도 안하고 ㅠ.ㅠ 아 아아아아아 ㅓ미ㅣㅎ ㅓ밀어ㅣ머 히ㅠ.ㅠ
두성이 2008-12-21 (일) 23:57 15년전 신고 주소
전...턱 광대를 함께했거든요... 내일이 실밥뽑으러 가는날인데... 낼 광대 눌러주는 법 갈켜준다고 하더군용.... 흠흠... 전 지금 정말 호빵맨이에요;;;; 얼굴이 세배?ㅡㅡ;; 정도구여... 눈은 지금 시컴해요...보라색으로 멍들어서요ㅜㅜ 저도... 지금... 좀.... 두렵긴 한데요............................. 이젠 기다리는 수 밖엔 없죠모...............
ggaaabbaa! 작성자 2008-12-22 (월) 00:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 혹시 님 수술전에 옆광대 심하셨나여 ? 그러니깐 뒷앞부터 생기는 광대있죠? 거기는 수술 못한다고 하잖아여 ~ 거기부터 광대 어케 되셨는지.. 꼭좀 답 부탁드릴께여 ~ 전 광대 완전 퉁퉁 부워서 가라앉을 생각을 안하네여 ㅠ.ㅠ
마츠우라아야♡ 2008-12-22 (월) 03:22 15년전 신고 주소
우리 ㅈㅇㅇㄱ팸이네여ㅋㅋㅋ 귀앞광대는 뾰족하죠?그건 시간이지나면서 서서히 맞붙는다구 하네요, 너무걱정마시구요, 전2주쫌지났는데 붓기다빠진거같은데 아직원하는모양은 안나왔어요,,ㅋ나쁜잡붓기들 ㅠㅠ
마츠우라아야♡ 2008-12-22 (월) 03:24 15년전 신고 주소
아 글고 양치하다 입안에꼬맨데 확 찍어서 지금 오른쪽잇몸이 아푸네용 ㅠㅠ님들 양치할때 꼭조심하세용;;
ggaaabbaa! 작성자 2008-12-22 (월) 13:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
아 ... 저는 자꾸 의심스러운게.....아무리 붓기라도 그전보다 넘 커졌어여 ㅠ.ㅠ 옆광대가여 ㅠ.ㅠ 그것도 오른쪽이 더 크더라구요 ㅠ.ㅠ 아 속상합니다 엉엉 지금 그래서 일반 외과 가서 엑스레이촬영해볼까 생각이예여 .ㅠ
ggaaabbaa! 작성자 2008-12-22 (월) 13:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
옆광대 때문에 죽겠네여 진짜 ... ㅠ.ㅠ 혹떄려다가 혹 붙인거 아닌가 모르겠여요 ㅠ.ㅠ 아 붓기 치고는 넘 딱딱하단 말이예여 ;;;;; 옆광대가 .ㅠ.ㅠ
마츠우라아야♡ 2008-12-22 (월) 13:52 15년전 신고 주소
근육이 딱딱하게 뭉친거일수도 있어요,아직판단하긴 이르답니다,ㅠㅠ 저도 경과보러가서엑스레이보고 판단하려구용,
이씨~ 2008-12-22 (월) 15:04 15년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요~ 아마도 별일 없으시겠지만, 굳이 가셔서 사진 찍어보시려면 가서 water's view 찍어달라고 하세요. 그게 얼굴을 45도로 들고 찍어서 광대를 제대로 보기엔 젤 좋아요. 양쪽 뼈가 대칭 아니더라도 얼굴엔 피부랑 근육들이 있으니 꼭 비대칭으로 아물진 않을거니깐 넘 걱정 마시구요. 요즘 성형외과 쌤들 워낙 잘하시고 경험도 많으셔서 수술 결과는 믿고 기다려 보시는게 좋으실거 같아요~ 기운내세요!
ggaaabbaa! 작성자 2008-12-22 (월) 16:23 15년전 수정 삭제 신고 주소
이킁 이씨~님 따뜻한 말 감사드려용 ㅠ.ㅠ 제가 봤을떄도 붓기떄문에 그런걱 같기는 한데 ... 아직 일주일도 안됐으니 좀 참고 봐야겠네여ㅑ ㅠ.ㅠ
초슬림 2008-12-22 (월) 17:27 15년전 신고 주소
님저두오늘5일째네요..비고정했구요..전이틀째거의안부었었어요...그때광대볼땐정말달걀처럼매끄러웠거든요..근데..지금5일째많이부워서광대가나온거처럼보여요...그니까님두걱정안하셔두될거에요..
김쎈스 2008-12-26 (금) 23:22 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요^^
싫어 2008-12-27 (토) 03:54 15년전 신고 주소
저두좀 어느병원인지요? 글구 얼굴부으면 상처꿰멘곳이당겨저 고통이있지는안은지요?
턱좀흑흑 2009-01-07 (수) 00:10 15년전 신고 주소

저도 병원이름좀 알려주세요..
매력쟁이진쓰~ 2009-01-07 (수) 02:59 15년전 신고 주소
병원이름이랑 비용좀 알려주세요^^
Eve 2009-01-30 (금) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎ
hi