• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술한지 4일째 후기!

이씨~ 2008-11-30 (일) 15:23 15년전 2865
글을 엄청 자세히 썼는데 다 날아갔어요!짱나!
수술한지 4일입니다.
제가 까다로워서 병원 선정에 완전 신중울 기해서
무사히 잘 수술받고 지금 붓기와 전쟁중입니다. ㅋ
제 사진은 누가 알아볼까 못올리겠고, 엑스레이 전후
비교 해드릴께요.
전 완전 까다로운 진상 환자라, 상담시에 원장님 성형외과 전문의세요? 트레이닝은 어디서 받으셨나요? 하고 실례되는 질문도 다 했습니다.
그리고 전후 사진 보여주면 다 보고나서 얼굴 사진말고 엑스레이 전후 보여주세요 했답니다 . ㅎㅎ
엑스레이를 보면 정말 잘된 수술이 확 차이가 나거든요.
사실 저도 의사지만 , 막상 제가 수술 받게 되니 정말 진상이 되더군요.
여튼 전 어제 친구 병원가서 엑스레이를 찍어봤습니다.
(3일째) 솔직히 확실히 제눈으로 수술이 잘 됐는지 봐야 속이 시원해서요. ㅋㅋㅋ
다행히 병원이랑 담당쌤을 잘 고른 덕에 제가 봐도 완벽한 수술이 된거 같습니다.
저렇게 스텝안지고 울퉁불퉁하지않고 엑스레이에서도
대칭이기가 정말 쉽지않은거 알거든요.
여러분도 상담하러가서 까다롭게 물어보시고 병원선정
잘하셔서 수술 잘받으세요!
아, 전 오늘 4일째되니 붓기가 어제보단 나은듯하네요.
미리 여기서 후기를 많이 읽어서 각오했었지만 얼굴이 땡땡해지는건 정말 싫어요!
Translating

370,659
2,582,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
이뻐지고싶어용 2008-11-30 (일) 15:43 15년전 수정 삭제 신고 주소
위에 철사같은건 모죠? 광대도 하신건가요?
정보좀주세요 ㅋ 정말 사진이 깔끔하네요
두성이 2008-11-30 (일) 17:22 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
goqhwk 2008-11-30 (일) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ 병원이랑 가격 정보요 ^^ 깔끔하게 잘 되셨어요
miss고 2008-12-01 (월) 00:37 15년전 신고 주소
저도부탁드려요!!!!!!뭔가신뢰되는병원이네요
졸라부라 2008-12-01 (월) 01:21 15년전 신고 주소
오오~~님 하신수술이랑 정보줌부탁드려요!!ㅎㅎㅎ
dyjyd 2008-12-01 (월) 03:33 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
이씨~ 작성자 2008-12-01 (월) 14:46 15년전 신고 주소
쪽지 보내신분들 답장 방금 드렸어요~ 저도 오늘부터 다시 환자보러나왔는데 아직 좀 고개숙이다가 들면 뻐근해요~ 여러분은 가능하면 1주일은 빼시길 ㅠㅠ 붓기는 좀 나아진거 같아요~ㅎㅎ
푸하 2008-12-01 (월) 17:40 15년전 신고 주소
진짜 깔끔하게 잘 되시거 같아요. 저도 정보 좀 부탁드려요.
곰탱아뭐될래 2008-12-02 (화) 11:31 15년전 신고 주소
와,,저도 정보 부탁드려요,,,
세라마 2008-12-02 (화) 17:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
권지용 2008-12-02 (화) 21:03 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
탄타대로 2008-12-02 (화) 21:07 15년전 신고 주소
님이 정말 의사시라면, 혹은 아니더라도 쉽게 검색을 통해 전문의여부를 가릴수 있고 또한 트레이닝이라는 용어대신 수련이라는 용어를 쓰셨을겁니다. 의사시라는분이 '짱나!' '전쟁중' 글쎄요,,
섹시하게~유후~ 2008-12-03 (수) 05:43 15년전 신고 주소
탄타대로님,.의사도사람입니다,ㅋㅋ
그런말은쓸수있죠,ㅋ
제친구인교사도그런말매우잘쓰는데의사라고못씁니까,ㅋㅋㅋ
이씨~ 작성자 2008-12-03 (수) 17:37 15년전 신고 주소
아후~ 성질 좀 죽이고. 썻다가 다시 씁니다^^ 탄타대로님, 뭐가 기분나쁘셔서 그런 트집 잡으시는지 모르겠지만, 저 맞습니다. 그리고 저 겨우 30대초반입니다. (겨우는 아닌가. 여튼)짱나보다 더한 말 많이 써요. 물론 편한자리에서는요. 트레이닝이라고 하는데도 있고 수련이라고 하는데도 있습니다. 학교마다 , 병원마다 다르지요. 저글 썼을땐 엑스레이 보고 술후 결과가 너무 좋아 오나전 신나서 한 3페이질 쓰다가 날라가 버려서 완전 짜증나있는 상태였어요 . ㅋㅋㅋ 여튼 답장 다 보내드리지 못해서 죄송해요~도움이 되셨으면 좋겠네요.
비가 2008-12-03 (수) 19:55 15년전 신고 주소
지금쯤은 많이 좋아지셨겠당~~
고해야겟어용 2008-12-03 (수) 23:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여~ ㅎㅎ
ShootingSt… 2008-12-04 (목) 00:27 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
남이뭐라던말던 2008-12-04 (목) 00:34 15년전 신고 주소
저도 정보 쫌 부탁 드려요 ㅠㅠ 꼭 ㅠㅠㅠ
zcvd 2008-12-04 (목) 01:31 15년전 신고 주소
정보좀 부탁할게요~
goqhwk 2008-12-04 (목) 06:09 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 ^^
두성이 2008-12-04 (목) 08:29 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요-ㅁ -
이씨~ 작성자 2008-12-04 (목) 16:42 15년전 신고 주소
사진내리려고 들어왔는데..1주일 채우고 내릴께요~ 이제 그냥 목도리 없이 다녀도 아무도 안쳐다봐요!ㅋㅋㅋ 그냥 약간 얼굴이 통통한 정도? 근데 약간 노랗게 입꼬리에서 턱아래로 멍살짝 들어있어요. 화장안해도 거슬릴 정도는 아니라서 그냥 다닙니다. 사실 담주주말에 약속이 있어서 걱정했는데 다행히 그때까진 빠질거 같습니다. 감사합니다~^^
tjffhrck 2008-12-04 (목) 16:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
이뻐지기작전 2008-12-04 (목) 16:56 15년전 신고 주소
이씨님 정보좀 주세용~~~ 가격두요~~
히리히리리 2008-12-05 (금) 13:40 15년전 신고 주소
저도 병원정보줌요.....ㅠㅠ
버스 2008-12-05 (금) 19:12 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세여..
미츠키 2008-12-07 (일) 02:43 15년전 신고 주소
뼈가 아주 아리따우신데요ㅎㅎ저도 병원정보랑 가격 좀 주세요^^
blackhole 2008-12-07 (일) 18:38 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ~~
검은물밑에서 2008-12-08 (월) 01:46 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다!~~

흠. 2008-12-08 (월) 10:53 15년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 병원이랑 가격이요~
쁘띠앤마망~ 2008-12-08 (월) 14:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
쑤딩 2008-12-08 (월) 19:36 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이씨~ 작성자 2008-12-11 (목) 15:36 15년전 신고 주소
사진 내립니다~^^
insomnia2 2008-12-12 (금) 02:18 15년전 신고 주소
거기가 어딘가요 제발요..ㅜ.ㅜ
포인세티아 2008-12-13 (토) 02:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
ㅎㅎ 2008-12-13 (토) 18:34 15년전 신고 주소
죄송하지만 저도 알려주세요~병원이요 ㅜ.ㅡ
촛불 2008-12-13 (토) 20:07 15년전 신고 주소
인기짱이신데 ㅋㅋ 이 글 보시면 저도 병원좀 알려주세요
움캬캬 2008-12-13 (토) 23:27 15년전 신고 주소
저두 정보 꼭꼭 주세용 ㅎㅎ
앵두껍질 2008-12-15 (월) 14:51 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려용잉~~
꾸룸구루미 2008-12-16 (화) 13:00 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요,,,,꼭이여...
장미의이름 2008-12-16 (화) 16:46 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
스타크래프트 2008-12-17 (수) 19:14 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오리무중꽥꽥 2008-12-17 (수) 20:27 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요 !!
vidabella 2008-12-19 (금) 01:00 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ ^^
gks ek... 2008-12-20 (토) 10:55 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
방방방 2008-12-21 (일) 21:32 15년전 신고 주소
사진 못봤네요.... 병원정보 부탁 드려요~~~ㅠㅠ
살고싶은정 2008-12-27 (토) 08:11 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..
방실방실 2008-12-27 (토) 23:23 15년전 신고 주소
저도 할까말까 고민이 많은데 정보 꼭 좀 부탁드려요.
kkamh111 2008-12-29 (월) 02:16 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
컬러풀레이디 2008-12-29 (월) 03:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅋㅋ
moco 2008-12-30 (화) 03:20 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
뽀글이 2009-01-02 (금) 12:44 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
턱좀흑흑 2009-01-06 (화) 21:07 15년전 신고 주소

정보좀 부탁해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
산소걸 2009-02-13 (금) 21:19 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
hi