• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

흐흐 붕대 풀렀어여 오전 11시에 ㅎ

aa0717aa 2007-06-11 (월) 18:06 16년전 1476
사진은..2주후에 올리겟습니다

죄민수예여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

걍... 붓기 덜도말고 더도 말고 죄민수 구요

일주일은 거울 안볼려고여 ㅎ

전 다행이 피부 트러블같은건 없어염 ~~ 머리는 기름 잘 안지는 체질이라... 내일모레 감아도 될듯..

실밥양쪽에 1센티정도 있던거 잘랐는데 그거 땜시 2틀뒤에 하는게 좋다네여

그나저나 붕대 풀르니 저의 세상같이 편하고 좋습니다...... 그리고

붓기가 죄민수라... 눈쪽은 걍 좀 살찐 사람정도? ㅎ 마스크쓰고 다니면..걍 사람들이 아 사랑니 뽑아서 저러나? 감기걸려서 저러나? 정도.. 아무도 저 힐끔 보는사람 없었어여...

어머니도 걍... 너 팅팅 부울줄알았더니 별로 안부엇네 이럽니다... 마스크속 죄민수를...모르시고는.. ㅎㅎㅎ

2주후에 ... 사진 올릴게염 ㅎ
Translating

댓글 3건
망고향 2007-06-14 (목) 16:20 16년전 신고 주소
ㅎㅎ 죄민수!! 우와~ 정말 별로 안 부으셨나보당~~ 축하드려용^^
2주후 사진 넘 기대되용!!!
센스있게 2007-06-14 (목) 18:14 16년전 신고 주소
저도 붕대풀고 살맛나요ㅋㅋㅋ사진기대되요 꼭올려주세요~
aa0717aa 작성자 2007-06-14 (목) 18:45 16년전 신고 주소
지금 딱 7일짼데..아침이랑 오후에 확연한 차이가 날정도로 붓기가 빠지구염; 지금은.. 살찐 사람 정도? 근데 제 얼굴 될려면.... 적어도 일이주는 지나야 할듯.. ㅜㅜ 내일 코수술 받아서여....................... 다시 또 부울거 생각하니 엥 ㅜㅜㅜ 속상해
hi