• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘 드뎌 얼굴전체지방3차후기

박진영 2006-09-21 (목) 19:52 17년전 1604
지방이 잘 안나오는 체질인데
컵라면먹고..6키로 늘렸습니다.
180cc나왔구요
배와 옆구리
2차때..지방이 모자라서 조금만 넣었던 이마와.코를 확실히 올렸네여
전..콧대만 높였어요.묶는거 안해도 되는 코만.이쁜얼굴이라네여.나중에 코만 한번 더 올리자 하네여
수면마취라 넘흐 좋았고.
이마 확실히 올려서 좋습니다.
한 130cc넣엇다 하네여.
머리에도 넣었답니다.머리에 지방넣으면 머리숫이 난다고 해서요..근데 아팠어요.그래서 그건 조금만 넣고..다음에 하는걸로요.
아침굶고..11시 30분에 시작해서..3시 30분에 끝났고
6시30분에..얼굴붕대풀고..얼굴꼬맨곳에 듀오덤붙여주고
배쪽에 꼬매주더군여.배쪽은 녹는 실이라..신경안써도 된다하는디. 얼굴은 2일후면..실밥뽑고 그 담날부터 샤워해도 된다네여.
머리감는게 문제네여.
항상 얼굴에 살이 없어서 빈티나는게 싫었는데.
이대로 쭉..얼굴 살이 안빠졌으면 좋겠어요.
남들은 요즘은 멍도 안든다는데..전 오른쪽눈아래...멍이 들었네여...흠냐..하여간 남들은..수술날에 머리랑 얼굴 아프다는데..전 그건 안아파서 좋네여.
인제는..다시는 지방안할랍니다.
뽑을때도..수면마취해주면 좋을텐데요..부분마취라.
넘흐 배고파요.
전 담배를 안피우는데..담배피우면..그리고 담배피는 사람옆에있으면..지방이 다 사라진다네여..담배라.
전 담배연기 넘흐 좋아하는데..
두문불출해야할듯..친구들이 다 담배를 피거든요.
최소2-3주는 담배로부터 도망다녀야할듯.
Translating

139,656
2,361,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
미모도경쟁력이다 2006-09-21 (목) 21:21 17년전 신고 주소
저도 오늘 지방상담 받고 왔는데..원장님이 담배피냐구 물어보는 이유가 그거였군요.ㅋㅋㅋ근데 님 어디서 하셨는지?? 전 얼굴이 날카로워 보여서요..ㅠ.아주 컴플렉스가 장난이 아니네요..님 앞으로도 관리 잘하셔서..더더 예뻐지세여..
볼때기해골딱찌 2006-09-21 (목) 22:58 17년전 신고 주소
3차인데 130cc면 정말 많이 넣으신듯하네요?.. 다 흡수가 되서 3차까지 하신건가요? 아니면... 더 통통해지길 원하셔서 3차까지 하신건가요?
전 얼굴이마빼고 전체 30cc좀 넘게 넣었는데도 지금 볼터질라하는데....130cc양이 가늠이 안가네요..
박진영 작성자 2006-09-22 (금) 08:09 17년전 신고 주소
아..전 아예 강수지처럼 얼굴에 살이 한개도 없었는데..1차엔--18cc
2ckdps 180넣었구요..
그래도...이마쪽이 낮아서..항상 싫었거든요..눈가도 그렇구요..엄청 얼굴이 빈티나여
남들보다는 지방이 안빠지는 그건 좋아여..지금 부었다고 생각안들고요...이대로 죽을때까지..있으면 좋겠어요..멍만 빼면..다 맘에 들어요
청국 2006-09-22 (금) 11:58 17년전 신고 주소
진영님, 저도 지방주입 관심있는데,,병원정보좀 주세여...
왕꽃별님 2006-09-22 (금) 12:35 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
해피 2006-09-22 (금) 13:17 17년전 신고 주소
저도 정보줌 주삼.
장미♡ 2006-09-22 (금) 14:30 17년전 신고 주소
저두 정보주세염...^^
흠흠 2006-09-22 (금) 16:05 17년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용도 같이 알려주세요 부탁드립니다 ^^
rtyu 2006-09-22 (금) 19:11 17년전 신고 주소
정보 좀 주시면 안 될까요? 꼭 부탁드려요. 그리고 혹시 사진은....

키키 2006-09-23 (토) 01:51 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요! 비용도 알려주시면 넘 감사하겠구요...^^
미파이 2006-09-23 (토) 13:10 17년전 신고 주소
저도 병원 이름이랑 비용 부탁드릴게요.^^
queenbe 2006-09-23 (토) 14:52 17년전 신고 주소
헉 저두 미세지방했는데 담배어제 2주만에 3개 폈는데...;;;
그럴수가....진짜 조심해야겠군요 컥!
곰강쥐 2006-09-24 (일) 15:06 17년전 신고 주소
병원이름이랑 비용좀 부탁드료요~~
구리소녀 2006-09-24 (일) 21:33 17년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 주세요~
hi