• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 수술하신분들 보아주셔요...*^^*

꿈속에서 2006-05-04 (목) 21:41 18년전 1130
제가 광대수술 2주일후 상담받고 얼떨결에 예약하고 온 사람인데요,,거긴 입안으로 하는것같습니다.
볼살이 많이 꺼져 볼살 넣을까 상담갔다가 얼굴이 넓으니 볼살 넣는것보다 광대뼈수술이 더 효과적이러고 하셔서 그만 일저질르고 왔지만..사실 광대뼈 수술 하고싶어요 간절히.....
여기와서 자세히 글들 읽어보니 모르고 수술 하는것 보다 상세히 알아가서 좋은점도 있지만 걱정이되어
더욱 더 망설여지는 수술인거 같습니다.
두피로 하신분과 입안으로 하신분들이 계셔서
어느쪽이 후유증 없는 수술이 되는건지 몰라서요,,,
수술 하신 분들 제발 저의 갈급한 마음에 도움말좀 부탁드립니다..!!!!
수술하신분들 정말 얼른 얼른 붓기빠지시고 행복하세요^^
저도 광대 수술하고 정말 자신있는 미녀로 살고싶습니다..자신감 ,,.이거 정말 중요한거 같아요,,
아무리 자신이 당당하게 산다해도 남이 이뿌게 봐주지 않으면 결국 자신도 움츠려들지요,,.
(참 요즈음 가수 정수라씨 티비서 오늘 봤는데요,,
광대란 턱 수술 한건지요?
젊으신분들은 잘 모르실려나?? )

Translating

228,680
214,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2006-05-05 (금) 14:59 18년전 신고 주소
두피절개와 입안절개 중 어느쪽이 후유증이 없냐고 물으시면 단연 두피절개죠.
전 후유증이 없이 불안하지 않게 살기 위해 두피절개를 했고 그 선택이 정말
옳았음을 느낍니다. 사실 수술전 입안절개 방법도 고려해보지 않은 건
아니지만 그 방법으로 안한게 천만다행이라는 생각이...ㅎㅎ
그렇다고 모든 입안절개가 문제된다는 건 아니구요. 문제가 발생할
확률이 높다는데 문제가 있지요...

그리고 가수 정수라씨는 아마 수술하셨는데다 살이 많이 빠지신걸로 압니다^^
꿈속에서 작성자 2006-05-05 (금) 21:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
캬캬캬님 고마워요^^
정말 시원스럽게 답변을 잘해주셔서요 .
간절할때 한마디 말해주는 게 얼마나 오아시스같은데요,,,
그리구 쪽지보냈습니다 ~
꽁지♡ 2006-05-07 (일) 06:46 18년전 신고 주소
저도 그거 궁금했는데..두피가 좋군요
hi