• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,사각턱 수술 3주째...

홍^^ 2006-01-27 (금) 06:01 18년전 1447
3주째 입니다..
여전히 붓기 장난아니구요...
예전얼굴보다 더 살쪄 보이고 더 사각 처럼 보입니다..
광대도 전혀 들어간것 같지 않고...
선생님이 뼈를 더 붙혀 놓은것 같은 의심까지 든다는..
볼을 만져보면 딱딱해요...붓기인지..근육인지..뼈인지..
3주째 아직 멀었나요?
주위에선 얼굴 커졌다고 놀리고...없던 두 턱이 되었어요..완전 방실이 얼굴 형태라 할까요...아래로 갈수록
볼록한 호리병 같은...슬프네요...
만져보면 얼굴 전체가 딱딱하고 감각이 둔해요...
광대 두피 절개로 한곳은 이제 서서히 아물어 가는거 같은데...아직 턱은 씹고 웃는게 불편합니다...
다른 분들 3주째는 거의 예전 얼굴 돌아온다고 하던데..
우울해 지네요...
저만 그런건가요~~~ㅠㅠ
다른 분들은 어떤지 알려주세요~~플리즈~~

Translating

229,333
25,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2006-01-27 (금) 10:05 18년전 신고 주소
두피로 광대 하셨어요? 오히려 저 같은 경우 절개한 곳은 오래동안 아물지 않았는데 붓기는 3주 정도면 큰 붓기는 빠지던데.... 님은 2개를 해서 조금 오래 가는 듯하네요. 어디서 하셨는진 모르지만 광대를 절골해서 넣은 것도 확실하고 턱도 깎은게 확실한데 예전과 똑같거나 또는 더 커져뵐리가 있나요. 너무 조급해하지 마시고 기다려보시거나 그래도 불안하면 병원에 먼저 문의하세요. 엑스레이 가지고 가셔서 얼마나 줄였는지 물어보시구요. 다 확인되는 일이랍니다. 저도 1달까진 무지 짜증 많이 났는데....뭐 지금은 그때가 가장 힘든 시기라는 생각이 들고 갈수록 만족도 상승합니다. 훨씬 더 좋아져가더군요!
랄라 2006-01-27 (금) 11:25 18년전 신고 주소
저두 두피로할까 생각중인데 걱정되네요.힘내세요.
hi