• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

돌출입 ~ 했어요 ^^

베리베리배리 2009-09-01 (화) 10:07 14년전 3256
저 - 돌출입 교정 했어요!!!
진짜 안면윤곽 수술 한 것 처럼 - 진짜 턱선 달라졌구요!! 얼굴도 더 작아진 것 같아요!! 예전에는 한번도 사진 찍을 때.... 이 보이면서 사진 찍은 적도 없고, 웃는 것도 민망해 하구 ㅠ 여러가지루 ~ 얼굴에 자신이 없었는데 ~ 돌출입 교정하고 나서!! 진짜 자신감 생겼어요!!

사실 막연하게 돌출입 때문에 고민 이었다가... 우연한 기회..(??) 엄마가 적금 타는 날이랑.. 저 수능 끝날 때랑 우연히 겹치게 되서 ~ ㅋㅋ 바로 할 수 있었던 것 같아요 ~ 사실 적은 비용은 아니지 않습니까 ~

그렇게 해서 상담 받고... 바로 담주에 치아 4개 빼고.. - 교정이 시작되었죠 !!! 확실히 못 먹으니깐 살 빠지구요...!!!! 처음에만 좀 적응하느라 힘들고,, 잘 못 먹구 하는데 ~ 좀 지나고 나면 식욕 살아나구요~ 나름 적응 완전 잘하게 되는 듯 하더라구요!!

다른 사람들 보다 기간은 좀 짧게 걸린 편이에요 ~ 1년 4개월 !! 돌출입이 이 정도면 ~ 짧게 걸린 거라고 하던데 ~ 쩝..- 물론, 돌출입 수술 보다는 길지만... - 근데 수술은 너무 무서워요 ㅠㅠㅠ 집에서 수술은 반대하셨었고 ~ 나름 교정 잘 한 것 같아요^^

전후 사진이랑 ~ 최근 사진도 올려요 ~ 부끄//

Translating

95,460
2,475,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
너도했니나도했다 2009-09-01 (화) 10:10 14년전 신고 주소
오와 - 턱만 봐두 정말 달라진 티가 팍! 나는데요 ~
두루마기휴지 2009-09-01 (화) 10:11 14년전 신고 주소
저두 정보좀 요 ~
미련곰탱이 2009-09-01 (화) 11:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
성형하고푸아 2009-09-01 (화) 13:13 14년전 신고 주소
저두 해야하는데...정보줌 꼭이요~ㅠ
포순이 2009-09-02 (수) 08:47 14년전 신고 주소
와 아름다운 미소가 되었다.. 정보 좀 주세요 가격이랑.. 부탁드려요 저 돌출..
예뻐질까그럼 2009-09-02 (수) 10:26 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해여
겸뎅이 2009-09-02 (수) 16:44 14년전 신고 주소
자세한 정보 부탁 드려요....
초록우산 2009-09-02 (수) 19:20 14년전 신고 주소
와우~정보 부탁드려요 비용이 궁금하네요
항상웃자 2009-09-02 (수) 21:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ,ㅠ
뭉치아빠 2009-09-03 (목) 00:03 14년전 신고 주소
발치 교정인데..1년4월이 가능한가요?? 1년4개월이면 정말 짧네요..
wlsdkfjqnd 2009-09-03 (목) 06:14 14년전 신고 주소
저도 심한 돌출입이라 이보이고 사진찍어본적 없는데 부럽네요..정보좀부탁드릴게요ㅠㅠ
하이염 2009-09-03 (목) 17:33 14년전 신고 주소
예쁘다~~정보좀주세요~~
cookie1026 2009-09-03 (목) 18:20 14년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ 저도 정보좀 주세요
zgzz 2009-09-03 (목) 18:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜ
모모양 2009-09-04 (금) 01:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
ultramarin… 2009-09-04 (금) 02:08 14년전 신고 주소
와..님 저두 돌출입인데..정보좀 주세요.
change★ 2009-09-04 (금) 22:40 14년전 신고 주소
정말 훨씬 이쁘네요^^ 저도정보좀주세요!
곰수니 2009-09-07 (월) 16:41 14년전 신고 주소
와 님 저도 정보좀 부탁해여
엑스맨조아여 2009-09-09 (수) 13:15 14년전 신고 주소
진짜.. 많이 달라진 것 같은데요..???? 정보좀 =
스토리베리 2009-09-09 (수) 13:16 14년전 신고 주소
턱두 갸름해 진 것 같아요..!
쭈냥 2009-09-11 (금) 03:18 14년전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보좀 부탁드려요^^
볼포인트 2009-09-11 (금) 15:58 14년전 신고 주소
가격이랑 정보부탁!!급해요^^
1년째 2009-09-13 (일) 01:46 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
별님`* 2009-09-13 (일) 12:44 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅜㅜ이뻐지셧네욤..
이유성 2009-09-13 (일) 20:33 14년전 신고 주소
돌출입 교정~ 저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
말랑이 2009-09-13 (일) 23:10 14년전 신고 주소
수술하신게 아니라 교정만하신건데 정말 잘되셨네요 가격과 정보 부탁드려요 ~
대표서민서연 2009-09-15 (화) 15:47 14년전 신고 주소
오오오 - 완전 대박..; 저도.. 정보좀 -
오라보라할래 2009-09-15 (화) 15:48 14년전 신고 주소
부러워요.. ㅠ 비록 사진 못 봤지만.. ㅠㅠㅠ 저.. 교정 알아보고 있는데 ㅠ 정보좀 주세요 !
friz 2009-09-17 (목) 11:41 14년전 신고 주소
저도 지금 교정할려구 하는데 정보줌 주세요~~~!!
파티 2009-10-19 (월) 18:42 14년전 신고 주소
돌출입 가격정보좀 주세용 ㅠ
hi