• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 사진 올려드릴게욤 ㅋ(사진펑~)

cbcb 2008-07-17 (목) 18:50 15년전 2975
4일째구요
이번주월욜에 했어요 ㅋ

앞볼이랑 팔자에 넣어서 메기같이 쳐진 팔자주름이 자연스럽게 빠졌구요 ~ 꺼진앞볼때매 광대가 넘 넓어보였는데 앞볼이 사니깐 광대너비가 좀 줄어보이네요 ^^
(그래도 광대수술하긴해야함;)

입술에는 아래에는 지방, 위에는 필러 양끝에 약간 넣어써요. 입술에 지방은 잘 빠져버린다고해서 많이 넣었구 지금 좀 부은 상태에다 립밤발라둬서 넘 번쩍;;;
첫날에 대만족이었는데... 안빠졌음 좋겠어요 >_<

매부리코였는데 콧대에 레스틸렌 넣었어요 ㅋ 매부리코 완전 교정된거있죠 ㅠ_ㅠ 감동감동...

글구 앞볼에 넣을때 눈밑(애교살말고)까지 넣으니까 다크서클 교정되었어요 !! 저 완전 다크서클짱먹거든요...

여기병원 생착률도 좋다고해서 넘 기대돼요~ ^_^
참고로 저는 좀이따 광대랑 턱수술할거라서 1차때 적게넣었구 2차때 많이 넣을거예요 ~
이마도 잘됐는데 넘 기름져서;;;

히히 또 후기올릴게요 ~ ^^
광대랑 턱 빨리하고싶은데 병원결정도 못했구 쌍꺼풀수술 부기에 영향미칠까봐 아직 못하고있어요 ㅠㅠ

(으으 사진올리고보니 넘넘 몬나따 ㅠㅠ)
Translating

댓글 34건
야망스 작성자 2008-07-17 (목) 20:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐지셨네요 !!
빨갱여우 2008-07-17 (목) 20:35 15년전 신고 주소
오디서 하셧어요? 정보좀.^^
oasis12 2008-07-17 (목) 23:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~~~~
lluvia☆ 2008-07-17 (목) 23:23 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~!
독야청청 2008-07-17 (목) 23:37 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
뽕우마누라 2008-07-18 (금) 00:29 15년전 신고 주소
cbcb님안뇽하세요^^ ㅎㅎ지방이식하셧네영ㅎㅎ광대랑턱하실려구했던거아녓어용??ㅎㅎ이뿌세욤~~~정보좀부탁드려영ㅎㅎㅎㅎ
오뚜기 2008-07-18 (금) 01:27 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
제이 2008-07-18 (금) 01:44 15년전 신고 주소
레스틸렌은 다 흡수 되는거 아시죠? 병원 정보 좀 꼭 주세요~~~~~~~!!!!
cbcb 작성자 2008-07-18 (금) 02:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
으으.. 정보드렸어요..
사진올려놓기 민망하네요 ; 워낙못나서; 찍어놓으니 더못났네 ㅠㅠ
빨리 광대랑 턱까지 해치우고싶어요 ㅠㅁㅠ;;흑
꼴통짱 2008-07-18 (금) 03:23 15년전 신고 주소
님병원이랑비용정보좀부탁해요~
사금파리 2008-07-18 (금) 03:24 15년전 신고 주소
저두요,,정보 부탁드릴께요^^
rgwgrtfrtf… 2008-07-18 (금) 05:20 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요..^^ 예쁘네요
빨갱여우 2008-07-18 (금) 06:31 15년전 신고 주소
정보 못받앗는데~~~ 다시 정보좀
uni 2008-07-18 (금) 09:43 15년전 신고 주소
광대,턱 안하셔도 라인이 이쁘시네요
지방이식..정보 부탁합니다
헬리혜성 2008-07-18 (금) 11:13 15년전 신고 주소
지방이식정보부탁드려요
죽이는옆라인 2008-07-18 (금) 12:30 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..
최강미녀 2008-07-18 (금) 12:33 15년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요.
아사기 2008-07-18 (금) 13:01 15년전 신고 주소
저만 그렇게 보이는지 몰라두 .. 부기가 빠져봐야 알겠지만 하시기전이 제 갠적 취향으론 더 나은것 같은데.... 입꼬리부분도 하신후가 더 옆모습에서 피부가 늘어져 보이는것처럼 처져보여요. 하시기전엔 전혀 그런게 없으신데...저도 팔자주름때문에 지방이식 생각중인데 주름에는 효과가 없나 싶어서 망설여지네요.오히려 지방때문에 살이 쳐져보이는것 같아서 .
cartin 2008-07-18 (금) 13:30 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
소라고디 2008-07-18 (금) 13:43 15년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요~ 볼만 하고 싶은데 가격외 기타..
한가인처럼ㅠ 2008-07-18 (금) 17:30 15년전 신고 주소
저는 이마지방이식이랑 팔자주름지방이식하려고하는데요. 지방이식이 반영구인가요? 얼마나 가나요??ㅠㅠ
견적수십업 2008-07-18 (금) 18:41 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
예쁜사랑 2008-07-18 (금) 20:22 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니당
코코코 2008-07-18 (금) 21:03 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀 부탁드려용 이마랑볼, 입술 계획입니다~~~이뿌네욤
제라트버틀러킹왕짱 2008-07-19 (토) 11:50 15년전 신고 주소
어머...원래 이렇게 많이 붓나요? 전 돌출입 케이슨데 나중에 팔자랑 입술에 지방도 넣을까 생각중인데..이렇게 바뀐다면...헙....
cbcb 작성자 2008-07-19 (토) 18:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
으;;;민망해라 넘 가까이서 찍어서 그런거같기도 한데;; 많이 부었을때 찍어서 그런것도 있지만 제가 원래 얼굴에 살이 짱많아요 ㅠㅁㅠ;;; 하기전에도 웃으면 입옆에 살쳐지는거같이 저랬구요; 그쪽에는 넣지않아서 변함이 없다고 보심 됩니다 -_-;;; 아 민망해라

하여튼 오늘 6일짼데 오늘부터는 부기좀 빠지고있네요 윤곽 드러나고있구여~ 전 워낙 얼굴형이 그래서 광대랑 턱 해줘야돼요 ;ㅁ; 하고나서 또 올려드릴게요 ㅠㅠ
B.B 2008-07-19 (토) 23:31 15년전 신고 주소
사진은 못봤지만 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세요!
눈할랭 2008-07-20 (일) 01:23 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요요요
★쩡Øi★ 2008-07-20 (일) 06:25 15년전 신고 주소
사진좀 다시 올려주세요..궁금해요.. 지방이식 너무 하고 싶은데..
정보좀 주세요 ~
사랑후에오는것들 2008-07-21 (월) 01:38 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!^^*
에궁에궁 2008-07-24 (목) 04:31 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!^^
리엘 2008-07-27 (일) 09:45 15년전 신고 주소
정보주세요!!
hyun 2008-08-21 (목) 21:46 15년전 신고 주소
님~ 정보 좀 주세요~
벨라돈나 2008-09-10 (수) 05:23 15년전 신고 주소
늦었지만 정보좀...~~
hi