• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

브이라인수술 이제 한달후기에요ㅎㅎ

나바앙 2017-02-01 (수) 17:35 7년전 2376

다음카페에도 후기 올렸는데

성예사에도 3주 후기에 이어서 한달 후기 올려요ㅎㅎ

이제 브이라인수술한지 한달 됐는데 아직 앞턱이랑 양쪽 턱에 붓기가 남아있긴 하지만 저만 신경쓰이는 정도에요~

다른 사람들은 붓기 있는지 잘 모르겠다고 하더라구요ㅎㅎ

병원가서 엑스레이 사진 봤는데 수술은 예쁘게 잘된거같아요!

붓기 다 빠지고나면 턱라인 예쁘게 나오겠죠?

2주차 4주차에 고주파 관리 받았는데 관리받는 느낌이 좋더라구요~~

관리받고나면 피부도 좋아져서 더 좋아요ㅎㅎ

수술전이랑 한달차 사진 보여드릴게요~

8c26fec53da42aab01737a95224611ca_1485938
8c26fec53da42aab01737a95224611ca_1485938 

Translating

394,692
247,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나리링 2017-02-03 (금) 10:18 7년전 신고 주소
우와!! 이뻐요

나바앙 작성자 2017-02-07 (화) 17:00 7년전 신고 주소
[@나리링] 감사합니다~~!!ㅎㅎ
이뿨질까0000 2017-03-09 (목) 20:30 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까요?? ㅎㅎ

나바앙 작성자 2017-03-29 (수) 11:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
PINK23 2017-04-08 (토) 23:10 7년전 신고 주소
앞턱쪽에 이차각은 안만져지시나오....
hi