• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 하고 왔는데 지금 일주일때 너무 많이 빠지네요

정경수 2011-04-03 (일) 22:20 13년전 3060
지방이식 하고온지 일주일째 남들은 붓기도 엄청 심하다던데 저는 붓기도 하나도 없고 날로 갈수록 빠지고 제가 원래 말라서 몇군데에서는 못해준다 했거든요 살이2킬로그램쪄서 이거 하고 좀 밥을 한끼정도 먹었어요 그전에도 1끼에서 2끼먹었으니깐 그래서 그런지 너무많이 빠지네요. 그게 차이가있나요 병원에서는 그렇게 별로 안심할거라해서 그런건데..그리고 저는 바늘자국을보니깐 헤어라인에도 있더라고요 그래서 그런지 지방이 이마위 헤어있는부분까지 들어가서 그런지 머리도 감각도 앞쪽은이상하고 잘된건지 잘 모르겠네요 유유 하신분들 말씀부탁드려요
Translating

184,767
2,592,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이이이힝 2011-04-04 (월) 13:31 13년전 신고 주소
자기체질도 있지만 잘빠지는 병원도있더라구요-
실례가아니라면 병원정보알고싶어요
궁금이@ 2011-04-04 (월) 13:58 13년전 신고 주소
당분간은 밥 잘드시고, 살을 좀 찌우셔야 생착이 잘되실것같네요. 그리구 지방이식 1차때는 많이 빠진대요. 2차때 좀더 생착이 된다고 하더라구요.
멜기덱이다 2011-04-04 (월) 15:42 13년전 신고 주소
처음에 주입을 많이 안했나봐요~ ㅜㅜ 과주입보다는 낫지만.... 3개월안에 2차 꼭 받으세요..
얼짱슬 2011-04-05 (화) 05:24 13년전 신고 주소
저도 너무 빠져서 2차 빵빵하게햇는데 잘 안빠지네요
아놔.. 빠졋음 좋겟어요 좀 ㅠ
얼짱슬 2011-04-07 (목) 23:27 13년전 신고 주소
마자마자 궁금ㅇ님 말이 맞음 ㅋ1차때 많이빠지고 2차때 아주 생착이 너무나도 잘됌 ㅡㅡ아놔 1차떄가 더 예뻤음.
hi