• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

두피절개 하신분들~ 비듬;;;

야옹♬ 2011-03-25 (금) 16:08 13년전 2464
비듬 막 생기나여??
이거 비듬보단 각질이랑 상처딱지?? 같은건데;;
딱지 생살에 떨어질까 일부러 머리감을때 좀 불려서 살살해서 닦는데 이거 뭐 감아도 감은거 같지도 않고 아직.. ㅋㅋ
수술한지 2주됬거든요 저런현상 원래 있는건가여?
제가 샴푸를 잘 못하는건가여??;; ㅎㅎ
저런현상 언제 까지가나여 ㅠㅠ
흉티는 거의 안나는데 머리에 왕비듬 처럼 붙어이써서 챙피해서 모자써야되여 ㅋㅋㅋ;;;
아.... 이거 생각지 못한 상황임 ㅠㅠ
Translating

댓글 9건
레오니 2011-03-25 (금) 17:16 13년전 신고 주소
그거 신경 안쓰셔도 되요 비듬이 아니라 딱지 같은 건데 한번에 다 없애려 하지 마시고 머리감으면서 몇 일 지나면 알아서 떨어져요 저도 그랬는데 별로 신경 안썼더니 어느 순간 다 없어져 버렸더라구요
야옹♬ 작성자 2011-03-25 (금) 21:36 13년전 신고 주소
아.. 그렇군여.. 니조랄 군의 도움은 안받아도 되는거져? ㅋㅋ
다행다행 뭐든 시간이 약인듯해요^^
마츠우라아야♡ 2011-03-26 (토) 14:12 13년전 신고 주소
우와 야옹님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내고계시져??ㅋㅋ벌써2주쨰신가 봐용...!!!
야옹♬ 작성자 2011-03-26 (토) 15:20 13년전 신고 주소
네네 ㅋㅋ 마츠님 잘 지내고 계시나여?? ㅋㅋ 라인 잘 빠지고 이써영??ㅎㅎ
곧 쳇 또 함 해요~^^
아무개 2011-03-31 (목) 23:23 13년전 신고 주소
저도 두피절개했는데 거기 떔빵생겻어요 힝
다시 난다고는 하는데 걱정이 이만저만이 아니에요
그래도 머리 내리면 안보여서 다행이긴한데~ 님들도 그러진가요?
야옹♬ 작성자 2011-04-01 (금) 05:43 13년전 신고 주소
땜빵이 보이나요? 짐 삼손마냥 머리도 길고 긴머리 수습도 안되고 막 머리를 헤집헤집해봐도 솔직히 흉터가 어떤건지 잘모르겠어여;;; 엄마한테 봐달라고 하면 빨간선만 보인데요 흉이 지그재그라 그런지 그 지그재그 따라가면서 거울로 비춰보기 힘든듯 ㅎㅎ 그래서 전 흉보는건 일딴 포기
Eve 2011-04-09 (토) 16:15 13년전 신고 주소
야옹님 정보좀 주세영
도로시시시렝렝 2011-05-16 (월) 20:06 13년전 신고 주소
님 두피절개후 실리콘넣으셧나요? 정보좀주세여..
피아니시모 2011-05-24 (화) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보 주시면 안되나요
hi