• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이상합니다 ㅠㅠ

로나 2011-03-21 (월) 16:32 13년전 2041
브이라인 수술 한지 어느덧 1달 3주가 되었어요
그런데 이상합니다 ㅠㅠ
아직 아랫입술 붓기가 빠지지 않았어요....
병원에 전화했더니 염증을 의심하더군요
하지만 아프지도 않고 단단하지도 열이 나지도 않고
제가 서울에서 수술 받았고, 지방에 살고 있어서
어쩔 수 없이 집근처의 병원에 갔었는데
염증은 없다고 하더라구요

입안의 실을 녹는실이라고 제거를 하지 않아서
실밥은 아직 남아있구요...
2달이 다 되어가는데도 실밥은 녹질 않네요
아랫입술 붓기가 아직도 빠지지 않고 있어요
답답한 마음에 글을 남겨 봅니다.......

수술한지 1달 이후로
입술에 변화가 없어요....
평생 이 입술로 살아야 하는건지.......
입술은 아직도 다물어지지 않네요...

입술때문에 사람도 만날 수 없고
답답하고 눈물이 납니다.....
Translating

114,038
73,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아아아아우 2011-03-22 (화) 04:03 13년전 신고 주소
2달이후로도 그렇다면 문제있습니다.. 확실히요, 수술 받으신 병원가서 의사선생님 꼭 만나세요..
궁금이@ 2011-03-23 (수) 03:11 13년전 신고 주소
녹는 실밥도 상처만 많이 아무셨다면 제거하더라구요. 실을 제거안해서 붓는경우가 있는것 같아요. 병원가셔서 상담 받아보시고, 실밥 제거해 달라고 하세요.
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-05 (화) 13:21 13년전 신고 주소
실밥풀면 훨씬 편하고 입술에 피가 도는 느낌이 나요~녹는실이지만 빨리 안녹기 때문에...실밥풀러야 덜붓고... 병원가서 실밥제거 하세요
hi