• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 10일째!! 효과 짱임 ㅋ

멜기덱이다 2011-03-09 (수) 13:24 13년전 4659
이제 10일됐네요 ~
저는 볼에만 지방넣으면 괜찮다 생각했었는데
상담받아보니까 그게 아니더라구요.
제 옆모습 이렇게 자세히 본거 처음이였어요.
사진찍은거 옆모습봤는데
이마 위에도 푹 꺼져있고
정면은 볼 뿐만아니라 광대 위..
그니까 눈 옆쪽도 움푹 들어갔더라구요.
깜짝놀랐습니다. 제가 이렇게 못생겼었나(?)하고 ㅋㅋ

수술전에 원장실에 들어갔는데
얼굴에 싸인펜으로 막 그리더라구요~
거울보고 웃었더니.. 원장님이 "웃기죠~?" 하고 농담도 쳐주시고 ㅋㅋㅋ
그리고 수술대에 누웠는데..
간단한 수술인데도 떨리긴하더라구요...
수면마취하고 깨워보니까 회복실이였어요.

그러고 거울보니까 딴사람이였습니다!!
진짜 볼이 빵빵해지고 이마도 볼록하고
정말 몇시간전에 제 얼굴은 없어진거있죠~ ㅋㅋ

4일째부터 출근했는데 사람들이 뭔가 더 앳데보인다고하고 훨씬 이미지가 부드러워보인데요.
ㅋㅋ 정말 하길 잘한거같아요
전 얼굴전체 다해서 150주고 했거든요.
리터칭할때는 3개월안에 오면 지방 다시 채취해서 넣어준다네요. 추가비용 30만원있다고하는데
리터칭 안하고 그냥 이대로 쭉 가면 좋겠지만
그렇진 않겠죠? ㅋㅋ

이러저리 막 쓰다보니 말이 길었네요.ㅋㅋ
님들도 지방이식해서 예뻐지세요!!
후회안하실꺼임~~ ㅋ 지방이식 강추합니다!
Translating

댓글 33건
카트라이더 2011-03-09 (수) 17:24 13년전 신고 주소
병원 정보쫌 주세요~~^^ 축하드려요~~
코코코 2011-03-09 (수) 19:22 13년전 신고 주소
사진보고싶어요...^^저도 병원정보좀주시와용
몸짱남 2011-03-09 (수) 19:25 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~
judida 2011-03-09 (수) 21:26 13년전 신고 주소
이뻐지셨다니 축하해요. 근데 1년정도되면 도루 거의 빠진다하더군요. 지방이식하고 1년넘게 효과있는분 어디 없나요?
양갱과자 2011-03-10 (목) 00:22 13년전 신고 주소
저도 지방이식 정보 좀 부탁드려용~
멜기덱이다 작성자 2011-03-10 (목) 16:09 13년전 신고 주소
감사합니다!!^^ 쪽지 다 보내드렸어여~~
뷰티코 2011-03-10 (목) 16:20 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요.^^
skim 2011-03-10 (목) 18:06 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
변할테다 2011-03-10 (목) 18:40 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~~
아오이~ 2011-03-11 (금) 04:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
단바리 2011-03-11 (금) 14:43 13년전 신고 주소
정보 ㅂ부탁해요.
사각얼굻 2011-03-14 (월) 02:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-14 (월) 03:24 13년전 신고 주소
저도정보좀주세용..붓기얼마나가나요?
안뇽하세요 2011-03-14 (월) 13:42 13년전 신고 주소
병원정보 꼭 좀 부탁드려요ㅠㅠ
♡성형전, 2011-03-14 (월) 17:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
비키남 2011-03-15 (화) 23:00 13년전 신고 주소
축하드려요~~ 저도 님처럼 이뻐지고 싶네요~ 정보좀 부탁드려요 ^^
우끼끼랄랄라 2011-03-16 (수) 12:02 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~~
미쵸미쵸 2011-03-19 (토) 20:37 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
영애쨩 2011-03-20 (일) 06:20 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다.
튜울립 2011-03-20 (일) 23:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
멜기덱이다 작성자 2011-03-21 (월) 16:53 13년전 신고 주소
~~~~~~~~~ 감사합니다! 모두 쪽지 보내드렸습니다^-^
이이이힝 2011-03-22 (화) 02:59 13년전 신고 주소
저두정보부탁드려용~!!
전영조 2011-03-25 (금) 03:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보부탁드려요@@!!
은빛인어 2011-03-25 (금) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드리겠습니다
ik0227 2011-03-26 (토) 01:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
qua 2011-04-01 (금) 12:12 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~
왕눈이천사 2011-04-02 (토) 22:16 13년전 신고 주소
아프진 않나요?? 저도 정보좀 주세요~~
LEBONHEUR 2011-04-02 (토) 23:39 13년전 신고 주소
저두 자세히 정보좀주세요~~
주유린 2011-04-14 (목) 19:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
왕만듀 2011-04-16 (토) 23:30 13년전 신고 주소
저도저도저도정보부탁드려영```ㅜㅠ
dgd 2011-04-21 (목) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
쁘장 2011-05-10 (화) 17:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
참 자 2011-05-14 (토) 11:12 13년전 신고 주소
정보주세요
hi