• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대&턱 수술후 사진有 답좀주시겠어요 ㅠㅠ

끝없는 욕심 2011-02-23 (수) 22:25 13년전 4302
수술한지 이제 27일째이거든요

광대가 왼쪽이랑 오른쪽이 달라요 ㅠㅠ

그리고 턱도 매끈하지가 안아요 ㅠㅠ

원래 광대랑 턱 짝짝이로 되나요?

오른쪽은 광대랑 턱이 매끈한데요

왼쪽은 광대랑 턱이 안매끈해요 ㅠㅠ

광대가 덜깍이고 턱이 매끈하게 안깍은것갔아요

원래 45도 찍으면 광대 깍은 사람들 매끈하지 않나요?

저처럼 저렇게 살짝튀어나온사람들 없는것같은데...

광대 만지면 뼈처럼 딴딴해요

병원에서는 뼈가 짝짝인거는 크게 생각안한다고하던데

크게 차이 안나면요 겉으로 보는게 중요하다고 하더라구요

그리고 나사를 밖아나서 부어서 더그럴수 있다고

이제 한달 다되가는데..

사람들보면 한달되도 윤곽 예쁘게 잘나타나는데

전 왜이러는지 ㅠㅠ

걱정이 이만저만아니에요 ㅠㅠ

Translating

246,117
2,545,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
레오니 2011-02-24 (목) 01:24 13년전 신고 주소
전 한달 조금 넘었는데 님하고 비슷한 상황이에요 광대쪽은 상처살때문에 광대가 예전처럼 튀어나와 보이고 턱은 매끄럽지 않고 다 수술로 인한 상처살인거 같아요 시간이 지나면 없어진다고 하니 넘 고민하지 않으셔도 괜챦을듯
레오니 2011-02-24 (목) 01:26 13년전 신고 주소
턱쪽이 매끄럽지 않은건 엑스레이 함 찍어 보시면 부드럽게 잘렸는지 아님 각이 졌는지 확인이 되니 함 해보시는 것도 좋을 듯하구요 비대칭은 원래 모든 사람이 비대칭이라고 하던데요 저도 마챦가지 더라구요 수술전 모습도 비대칭이구요
양갱과자 2011-02-24 (목) 09:34 13년전 신고 주소
아직 붓기가 안 빠져서 그런건 아닐까요? 붓기가 원래 또 짝짝이로 빠진다고 하더라구요..단단해서 뼈처럼 느껴지기도 하구요,,
미인되기프로젝트 2011-02-24 (목) 09:34 13년전 신고 주소
님 어디병원에서 하셨어여?
사골곰탕푸우 2011-02-25 (금) 00:13 13년전 신고 주소
얼굴이 전체적으로 밋밋하고 어색하네요 .. ㅜ ㅜ
인조미니 2011-02-25 (금) 01:56 13년전 신고 주소
사진상으로는 각이 비대칭인거 같은데,, 아직 한달이면 조금 더 기다려보시는게 좋을거 같아요,,
너무 스트레스 받지마세요 건강해쳐요 ㅠ
maybe795 2011-02-25 (금) 02:10 13년전 신고 주소
님 지금 광대쪽 그런각도마저 없으면 오이상이 될수도,,각이 무조건없고 밋밋하다고 이쁜게 절대아니니까요 그건 매끈한게아니라 오이상처럼보이게되는,,
입체감도 없어지구요,,,원래 45도 앞광은 살짝있는게 이쁜윤곽이죠,,
지금도 상단히 없으신편으로 보여요,,양쪽살짝다른건 인산이라면 누구나 어쩔수없이,,,연예인도 그누구도 다그런건데 수술을하게되면 상대적으로 과민해지고 말도안되는정도의 미세한 오차마저 완~벽 하려고하다가 진짜 낭패볼수있어요,,지금도 티도안나용,,,
카트라이더 2011-02-25 (금) 02:10 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 광대 원래 그렇게 심하지 않으신듯한데요? 수술안하셔도 괜찮으셨을듯~
dmstjslfkd 2011-02-26 (토) 13:01 13년전 신고 주소
이정도는 애교.....
hi