• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

★ PRP 지방이식 1일, 2주, 3주, 4주차 경과 후기에요~*^^*

변신무죄 2011-01-09 (일) 14:08 13년전 3156

PRP 지방이식 했다는 후기를 지난번에 올렸는데..
그땐 1일차 사진밖에 못 올렸구요.
오늘이 거의 한달 되는 날인거 있죠
그래서 또 후기 올려요.

우선, 1주일까지는 붓기가 많았는데,
제가 사진을 찍어놨거든요.
핸폰을 바꾸는 바람에,그 전 사진 못찾겠다는..ㅋ

말로 간단히 설명하자면요,
수술 후 5일까지는 많이 부어요.
저는 원래 잘 붓는 체질인데다가,
자기 전 물먹기, 안돌아다니기, 짜게먹기! 3종세트로
얼굴을 부풀어 터지기 직전까지 몰아갔습니다;;
덕분에 병원에서 혼났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 많이 부으면 생착율 떨어진다고;;

붓기 주사 맞고, 관리 받았는데.
암튼, 그 뒤로 많이 돌아다녔더니, 붓기는 쑥쑥 빠지더라구요.

백마디 말보다 사진이 더 중요하죠? ㅎㅎ
경과 사진 참고해주세용!!
Translating

2,314,974
200,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
chloe1984 2011-01-09 (일) 20:20 13년전 신고 주소
얼굴형이 꼭 신민아 같아요! 잘되셨네요~
저도 지방이식 한지 일주일짼데, 콧대 미간에도 넣어서 붓기 때문에 그런지 전 더 이상하게 변한거 같아서 후회중이예요 ㅠ
아모냐고흐흐흐흐 2011-01-10 (월) 14:24 13년전 신고 주소
정말잘되셨네요.... 저두 정보랑가격좀부탁드려요~
hi