• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악4개월

비상구 2010-12-27 (월) 14:28 13년전 2789

오랜만에 병원가서 엑스레이찍고왔어요~
상태 점검도 받고 해서 갔다왔어여..
부정교합이 심한 주걱턱이였는데
정말 많이 개선됐습니다 ^^(교합 맞아진거 보이시죠?)
앞턱길이도 많이 줄어들어서 저 못알아보는 친구들도 많아요 되게 노안이라 나이 엄청 많이 봤는데 지금 어려졌다고 난리... 일단 가장 좋은거는 옛날에는항상 소화가 안됐었거든요. 요즘은 뭐 먹어도 속이 편하고 좋네요. 이게 다 부정교합때문...
외모도 예뻐지고 교합도 맞아서 정상으로 돌아와서 넘넘 좋아요~ ^^ 병원에서 도움도 많이 받았네요...
감각도 처음에는 둔해가지고 무서웠는데 차츰 돌아오고있어요. 아직 교정기 끼구 있는 상태이지만...
교합안맞는 주걱턱이신분들은 꼭 양악하세요..
Translating

127,785
58,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양갱과자 2010-12-27 (월) 15:40 13년전 신고 주소
와, 진짜 잘 되신 거 같아요. 추카추카! 근데, 엑스레이 전후 자료 병원에서 순순히 주나요? 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
콩이콩 2010-12-28 (화) 14:32 13년전 신고 주소
전 광대 한달 경과보러 갔을 때 씨디 들고 가서 상담실장한테 전, 후(수술다음날 찍은사진) 엑스레이 사진 넣어달라고 하니깐 그냥 주던데요~근데 arch view로 엑스레이 찍은거라 정면은 봐도 잘 모르겠더라구요
미남soon 2010-12-28 (화) 15:04 13년전 신고 주소
첫번째사진 진짜 입이 틀어져있는데 -ㅋ 완전 잘맞네요-ㅋ 정보좀 주세요!!!
요츠바랑 2010-12-28 (화) 18:25 13년전 신고 주소
와 진짜잘되신듯 추카드려요~~
일로나 2011-01-07 (금) 10:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세용
개미섬 2011-01-22 (토) 11:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~~
씨댕 2011-02-22 (화) 17:53 13년전 신고 주소
와..잘되셨다!저도 정보좀요~
hi