• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악하고 최근....

백미터원빈 2011-01-04 (화) 13:59 13년전 6002

예전에 한번 후기 올렸었죠?
요즘 모습입니다.
수술한지 시간이 꽤 지났습니다.
훨씬 더 자리가 잡힌 느낌입니다.
오랜만에 만난 친구들은 이미지가 많이 달라졌다고 하네요. 감각도 그대로입니다 수술이 정말 성공적으로 된것 같습니다.
이목구비가 잘난편은 아니지만 (그래서 또 눈이랑 코 알아보고 있습니다...) 얼굴형이 많이 바뀌고 입매가 바뀌니까 사람이 달라보이는것 같습니다 ^^
Translating

175,491
215,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이이티 2011-01-05 (수) 13:52 13년전 신고 주소
님 사진 예전에 본 기억이 있네요~ ^^ 저번보다 붓기도 조금 더 빠진것 같기두 하구... 어디서 하셨어요? 수술했는데 정보 알고 싶어요 ㅎ 죄송하지만 비용도 좀.. ^^;;;
KKKIMU 2011-01-05 (수) 16:08 13년전 신고 주소
저도 양악생각중이거든요 정보좀 얻을수잇을까요? 가격도좀 ㅠㅠㅠ
즐ㅗㅗ 2011-01-05 (수) 23:05 13년전 신고 주소
저도 올해 양악수술 생각중인데 ㅠㅠ 병원과 비용....정보좀 꼭 부탁드립니다.
일로나 2011-01-07 (금) 11:09 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔요..
작전은이미시작 2011-01-08 (토) 20:13 13년전 신고 주소
우왕 수술 잘됏네요~ 혹시 19일차에 말은 할수있나요?
백미터원빈 작성자 2011-01-10 (월) 13:39 13년전 신고 주소
그 훨씬 전에도 말 하는거 가능합니다. ^^
호호호 2011-01-12 (수) 00:26 13년전 신고 주소
져도정보좀주세요^^ 멋찌내요
아오내가za 2011-01-12 (수) 02:23 13년전 신고 주소
ㅎㅎ어디서하셨나여 ?
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:24 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅋㅋ
도희 2011-01-19 (수) 00:27 13년전 신고 주소
양악 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
구뜨염 2011-02-16 (수) 01:35 13년전 신고 주소
대수술...하셨네요..
구뜨염 2011-02-16 (수) 01:35 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ은 없으신가요???
탱기 2021-09-23 (목) 20:42 2년전 신고 주소
와!진짜 잘돼셨네요^ ^
hi