• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 하구왓어요^^(양볼,팔자,턱끝)

풀칠지겨워 2010-12-16 (목) 00:14 13년전 5108
안녕하세요^^
지방이식 막하구와서
마취도아직 덜풀린입으로 오자마자
성예사 들어와서 따끈따끈한 사진올려여^^
민낯이라 부끄럽지만 ㅜㅜ

오늘 저녁8시경에 수술받구
비몽사몽한 상태로 병원침대에 누워서
위에 세장찍은거구여~
밑에 세장은 집에도착해서 한 3시간후에
찍은거에요~

저는 워낙 얼굴도크고 긴편이라
주위에서 하지말라고 반반이여서
매끄럽게 떨어질정도만 원했거든요~
원장님이 제얼굴 보시자마자 자연스럽게 떨어질정도로만 넣자고하시길래 옳거니!햇죠^^

보시다시피 티도안나죠?
저 아는사람이야 알아보겟지만
처음보는분들은 원래 저런지 알정도로ㅎㅎ;
광대가 나와서 원하는만큼 매끄럽지 않아서 쫌 아쉽긴 하지만 ㅠㅠ
많은 욕심안바라고 딱 저정도만 원햇는데
또 금새 빠져버리면 어쩌죠..
또 넣으러 가야돼나ㅠㅠ

양볼살짝 팔자 턱끌만 넣은거에요~

지하철타고 다니면 주위에 그렇게 예쁘고
성형한사람만 눈에 들어오더만
오늘수술하고 지하철타고 오는데 이젠
나처럼 수술한사람도 눈에 안띄고 내가 이상해보이더라구요..생긴데로 그냥살껄 이생각도하면서..

수술 잘 마치고 왓습니다^^

Translating

259,988
85,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
요나 2010-12-16 (목) 01:01 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!!!
jmmjmmm 2010-12-16 (목) 08:24 13년전 신고 주소
이뻐요 ~~저두 정보주세요 ~~^^
에데히 2010-12-16 (목) 10:22 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요!
나비야나비야 2010-12-16 (목) 10:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
예뻐지고싶지요 2010-12-16 (목) 10:36 13년전 신고 주소
이쁘신데요! 정보좀주세요~ㅋ
kmkdit 2010-12-16 (목) 13:01 13년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보 부탁요~!!
큐리핑키 2010-12-16 (목) 13:21 13년전 신고 주소
와 전에두 이쁘셨구 지금도 예쁘시네요 저도 양볼 팔자 턱끝만 생각하구 있었눈데 딱이에용! 저도 정보좀 부탁드릴께요~
홍알222 2010-12-16 (목) 14:20 13년전 신고 주소
정보좀용
304호환자 2010-12-16 (목) 15:13 13년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 듯!!! 정보 좀 부탁드릴게여ㅛ
크루크루 2010-12-16 (목) 17:14 13년전 신고 주소
원래 얼굴형 이쁘셔서 더 이뻐보이세요 저도 정보좀주세용~
★빛이되는여자 2010-12-16 (목) 17:29 13년전 신고 주소
아~ 이뻐요~~ 정보좀요
dfsdffsfds… 2010-12-16 (목) 19:56 13년전 신고 주소
아이뻐여~정보좀주세여 !
눈부신미모 2010-12-16 (목) 23:08 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
embn 2010-12-16 (목) 23:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
닥노 2010-12-17 (금) 00:17 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
Suzie 2010-12-17 (금) 02:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
ㅠㅠ제발2945 2010-12-17 (금) 03:02 13년전 신고 주소
헉정보좀..이뻐지심원래이쁘지만
godqhrjy 2010-12-17 (금) 11:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
민공주 2010-12-17 (금) 13:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ehakdwk 2010-12-17 (금) 14:39 13년전 신고 주소
정보부탁해용~~
재빵 2010-12-17 (금) 14:52 13년전 신고 주소
정보 즘 주세요ㅠㅠ
destiny 2010-12-17 (금) 21:05 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^
장미가슴 2010-12-18 (토) 02:15 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
곰돌히히 2010-12-18 (토) 02:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
a 2010-12-18 (토) 14:45 13년전 신고 주소
멍은 안드셨네요~ 사진상으로 봐서는 붓기라는 것도 모르겠어요^^
정보좀주세요~
아오이~ 2010-12-18 (토) 15:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
kkkk1207 2010-12-18 (토) 19:46 13년전 신고 주소
아오
예쁘셔라~
저도 정보 꼭 부탁드릴게요:)
kkkk1207 2010-12-18 (토) 19:47 13년전 신고 주소
근데 수술전도 예쁘셨던 듯 ㅡㅡ
김희죽 2010-12-19 (일) 01:27 13년전 신고 주소
이마는 워낙에 이쁘신듯 정말 수술전에도 이쁘시네요^^
yobaby 2010-12-19 (일) 02:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 지방뺀곳은 흉터안남을정도의상처인가요?
예뻐질테야 2010-12-19 (일) 02:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
키키rrㅇㅇㅇ 2010-12-19 (일) 16:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
아방로즈 2010-12-19 (일) 16:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원이름)
뜰비 2010-12-19 (일) 18:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요!(병원비용의사등등)
쌍수ㅠㅜ 2010-12-19 (일) 20:20 13년전 신고 주소
이마는 안 넣으셨나요? 이마 너무 이쁘시네요 정보좀요
풀칠지겨워 작성자 2010-12-19 (일) 22:44 13년전 신고 주소
이마는 안넣엇어요~시술부위에는 멍 전혀없구 지방뺸 허벅지쪽은 멍이 들엇는데 지금 5일쨴데 멍 다빠졋어요^^
dosis 2010-12-20 (월) 12:46 13년전 신고 주소
예쁘세요 ㅎㅎ 정보좀주세용
gndud 2010-12-20 (월) 14:24 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~~~
낭랑랑 2010-12-20 (월) 14:41 13년전 신고 주소
예뻐요! 정보 부탁드려요ㅎㅎ
웃긴1004 2010-12-20 (월) 16:29 13년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요?ㅎㅎㅎ 정보 부탁드려용
zygzeg 2010-12-20 (월) 17:31 13년전 신고 주소
저도 지방 몇번 맞았는데.. 너무 금방빠져서.. 담에는 미간에 좀 넣어달라구 하세요.. 님은 이마도 원래 볼륨이 있었고 볼에도 볼륨이 생겼는데.. 상대적으로 미간이 좀 낮아보여요.. 성형은아니니깐.. 2차할때 살짝 넣어달라구 하심 더 이뼈지실거같아요..
hermes322 2010-12-20 (월) 19:44 13년전 신고 주소
예뻐지셨어요^^ 정보 부탁드려용~
성예사될꼬양ㅋ 2010-12-21 (화) 02:38 13년전 신고 주소
안면생각옌날부터 몇년동안계속정보만캐오면서생각중인데 ..
나도 그냥 지방이식으로나 할까나 양악으로 할까나 고민이 되게많아여 ㅜㅠ
이뿌게 잘되셔서 부럽네여 님은 ~
저도 지방 정보좀 부탁드릴꼐요 ~~
땜둥딩라 2010-12-21 (화) 11:02 13년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 빠져서 지방해야되는데, 정보좀 주세요 ㅋㅋ
니가먼데 2010-12-22 (수) 05:42 13년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요^^*
야이랴 2010-12-22 (수) 11:02 13년전 신고 주소
잘되셧어요 정보좀주세요!
이안나 2010-12-23 (목) 15:55 13년전 신고 주소
얼굴이 세련되 지신거같아요,,,저두 정보좀 부탁드려요~~
코이뻐지기 2010-12-23 (목) 22:42 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
구카꽃향기 2010-12-24 (금) 02:59 13년전 신고 주소
넘어려보이세요 부러어요 정보좀주세요 팔자주름지겨어요 ㅠㅠ
성혜 2010-12-24 (금) 05:12 13년전 신고 주소
우오 ㅏ 정보주새요 ㅎ
도로시시시렝렝 2010-12-26 (일) 11:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
코코~!! 2010-12-26 (일) 14:20 13년전 신고 주소
잘 되셨네여~병원이랑 비용 정보좀 부탁드러여~^^
마누라 박 2010-12-26 (일) 20:46 13년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데 하고나니 귀엽다고 해야되나 자연스럽게 이쁘시네욤..
정보점 부탁드릴께요~~
견적수십업 2010-12-27 (월) 01:43 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
아기베베 2010-12-27 (월) 02:02 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
나디아. 2010-12-29 (수) 18:15 13년전 신고 주소
정보좀주세용@
aura 2010-12-30 (목) 11:57 13년전 신고 주소
정보좀주세욤 ㅋ
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!
자꾸자꾸 2011-01-04 (화) 16:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^
zhf 2011-01-05 (수) 12:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려영
이뻐질랭 2011-01-10 (월) 07:11 13년전 신고 주소
사진은 없지만..... ^^ 저두 정보주시면 감사할께연........ 지방이식할려는데 참고좀 할께연ㅋㅋ
hi