• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 했어요. 이제 1일지났음.

변신무죄 2010-12-11 (토) 19:15 13년전 4524

지방이식 했어요.
보톡스 맞고 턱근육이 줄면서 볼살이 너무 꺼져서..
얼굴형태도 망가지고 너무 말라보여서..ㅠ
동안이란 소리 많이 들었었는데..갑자기 늙어보이는 거 같아 풀페이스로 했구요.

얼굴 아직 회복중이라 눈 가렸고..
차차 눈 안가린 후기로 올려볼까 생각중이에요 ㅋㅋ
물론, 결과가 잘 나오면요;;

한눈에 아시겠지만,
위에가 시술 전이구요
아래가 시술 후에요.

이마가 반짝반짝 동그랗게 된게 젤 맘에 들구요, 앞볼도 통통해지고..ㅎㅎㅎ 턱끝이랑 얼굴형 변한거 진짜 좋아요. 보톡스 맞고 광대 드러나면서, 진짜로 광대수술 하고 싶다는 생각 했었는데...지방이식으로 얼굴형 잡을 수 있게 된거 같아 좋아요.

얼굴 가라앉는거..후기 올릴께요 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 89건
bngybngy 2010-12-11 (토) 19:56 13년전 신고 주소
고생하셨어용~~정보부탁드릴게요
현아놀자 2010-12-11 (토) 20:04 13년전 신고 주소
이마가이쁘세요~정보부탁드릴게요^.^
재빵 2010-12-11 (토) 20:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
앙큼쮸 2010-12-11 (토) 21:03 13년전 신고 주소
이마가 너무이쁘네여 ㅎ
조은진 2010-12-11 (토) 21:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
낭랑랑 2010-12-11 (토) 21:47 13년전 신고 주소
이마 완전 봉긋하네요~
정보 부탁드려요^^
변신무죄 작성자 2010-12-11 (토) 22:19 13년전 신고 주소
----------여기까지 정보 드렸어요~ --------------------
최강미녀 2010-12-12 (일) 00:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
embn 2010-12-12 (일) 01:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이번엔 성공해야지!… 2010-12-12 (일) 02:25 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
닥노 2010-12-12 (일) 02:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
bonbonglol 2010-12-12 (일) 08:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ^^ 이마 진짜 이뿌세요
오키바리ㅋㅋ 2010-12-12 (일) 11:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뽀대나는얼굴 2010-12-12 (일) 15:19 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 넘 광나시구 부러우세요
변신무죄 작성자 2010-12-12 (일) 16:29 13년전 신고 주소
------- 여기까지 정보 드렸어요~ ------------------
이유성 2010-12-12 (일) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^
wkdal 2010-12-12 (일) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
KeiKi! 2010-12-12 (일) 20:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요! 이마 귀여워요!!
마누라 박 2010-12-12 (일) 20:29 13년전 신고 주소
부기빠지시면 진짜 이쁘시겠다..정보점 부탁드릴께염~~~
변신무죄 작성자 2010-12-12 (일) 20:31 13년전 신고 주소
------------ 요기까지 답장 완료! ^^ --------------------
요요리 2010-12-12 (일) 22:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. ^^ 미리 감사드려요~
ㅠㅠ제발2945 2010-12-13 (월) 01:47 13년전 신고 주소
헐저도정보좀 ㅠㅠ
lhj54 2010-12-13 (월) 02:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용 ㅎㅎ
변신무죄 작성자 2010-12-13 (월) 11:38 13년전 신고 주소
---------- 여기까지 정보 드렸어요~ --------------
kmkdit 2010-12-13 (월) 11:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 이쁘게 잘 되신거 같아요 후기도 꼭! 올려주시구요~
미녀해쥬♡ 2010-12-13 (월) 12:23 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 비용도 꼭 ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셧네요
변신무죄 작성자 2010-12-13 (월) 15:51 13년전 신고 주소
-------- 쪽지 드렸습니다~ ------------
얼굴 부어서..ㅠㅜ 붓기 관리 하러 가려고 준비중이에요.ㅎㅎㅎ
나비야나비야 2010-12-13 (월) 15:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
아오이~ 2010-12-13 (월) 17:40 13년전 신고 주소
정보부탁이요 근데 멍이 넘 무서워요 후덜 그리고 주사맞은데가 원래
멍든것 처럼 되나요?전 붓기때메 ㅠㅠㅠ
뽀샤뽀샤 2010-12-13 (월) 18:01 13년전 신고 주소
괜챤은것같아요...오히려 시간지나면 이쁘게 자리잡히것같아요...
정보좀부탁드립니다
jmmjmmm 2010-12-13 (월) 18:38 13년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~~^^
변신무죄 작성자 2010-12-13 (월) 18:54 13년전 신고 주소
------------ 정보 드렸어요~~ -----------------
징거 2010-12-13 (월) 19:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이쁘신데요?
n_n 2010-12-13 (월) 23:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여^^
cartin 2010-12-14 (화) 00:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀주세요 ㅎㅎ
변신무죄 작성자 2010-12-14 (화) 09:41 13년전 신고 주소
---------- 정보 드렸습니다~ ㅎㅎㅎ ----------------------
jinaandyou 2010-12-14 (화) 12:01 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
민아 2010-12-14 (화) 15:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
변할테다 2010-12-14 (화) 18:28 13년전 신고 주소
정보좀여!!!!!!!!!
vmfkd 2010-12-14 (화) 20:04 13년전 신고 주소
저두경과플리즈ㅎㅎ 예쁘게되셨어요 저도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
호호호랑나비 2010-12-14 (화) 20:15 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
rhdql 2010-12-14 (화) 20:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이쁘게 되셨네요~~
쪼아버려 2010-12-15 (수) 00:16 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
변신무죄 작성자 2010-12-15 (수) 01:07 13년전 신고 주소
----------- 여기까지 정보 드렸어요~ ---------------
이가용 2010-12-15 (수) 03:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-12-15 (수) 05:29 13년전 신고 주소
꾸준한 경과부탁드려요,
쫭이야 2010-12-15 (수) 17:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요옹
applejen 2010-12-15 (수) 22:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀요...
솜소미 2010-12-16 (목) 04:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요~
은경이얌 2010-12-16 (목) 06:16 13년전 신고 주소
우와 라인잘나오실것 같아요^^ 정보좀부탁드릴게요ㅋ
변신무죄 작성자 2010-12-16 (목) 14:30 13년전 신고 주소
--------- 여기까지 정보 드렸사와요~ ---------------
자신있게화이팅 2010-12-19 (일) 14:20 13년전 신고 주소
이마너무예뻐요~ 정보좀 부탁드려요~~
girlaso2 2010-12-19 (일) 15:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
변신무죄 작성자 2010-12-19 (일) 19:18 13년전 신고 주소
-------- 여기까지 정보 드렸어요~ ㅎㅎㅎ -----------
으캬캬캬캭 2010-12-19 (일) 22:16 13년전 신고 주소
이마 넘 이쁘네요 정보부탁드려요~
변신무죄 작성자 2010-12-20 (월) 12:36 13년전 신고 주소
---------- 정보 드렸어요~ ----------------
mj1986 2010-12-20 (월) 17:26 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
hermes322 2010-12-20 (월) 19:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
변신무죄 작성자 2010-12-20 (월) 22:57 13년전 신고 주소
------------ sent message ------------
하늘바람비구름 2010-12-21 (화) 23:38 13년전 신고 주소
저도 정보주세요. ^^
쑤우웅 2010-12-22 (수) 03:02 13년전 신고 주소
저두 정보랑 비용부탁해요
근데 안아프셨어요? 통증...도 궁금해요 ㅠ.ㅠ
하늬바람 2010-12-22 (수) 08:33 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁들요 너무 이쁘세요
YEON-_- 2010-12-22 (수) 13:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
이제곧.. 2010-12-23 (목) 09:34 13년전 신고 주소
너무이쁘네요^정보부탁이요^^
변신무죄 작성자 2010-12-23 (목) 11:49 13년전 신고 주소
---------------- 정보 드렸어요---------------
통증 궁금해하시는데~ 통증 없어요. 얼굴은 없고..흡입한 곳만 약간 싸르르한 느낌이 일주일 정도 가구요. 진통제 필요할 정도 아니구요. ㅎㅎ
김여신님 2010-12-24 (금) 23:19 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~
이뻐질랭 2010-12-26 (일) 07:51 13년전 신고 주소
대박이뿌심.... 요즘제가 고민이많은지라... ^^ 정보주심완젼 감사할꼐용~~
근데혹시 2차할때 냉동보관지방쓰는지두요,,,
변신무죄 작성자 2010-12-27 (월) 09:32 13년전 신고 주소
------------ 정보 드렸습니다.---------------
변신무죄 작성자 2010-12-27 (월) 09:33 13년전 신고 주소
이뻐질랭님~
저는 2차할때도 지방 새로 뽑아서 하는 곳에서 받았습니다~
코코코ㅠ 2010-12-28 (화) 03:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
변신무죄 작성자 2010-12-29 (수) 16:37 13년전 신고 주소
--------- 정보 드렸습니다~ --------------
으녕뉘뉘뉘뉘 2010-12-29 (수) 17:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용ㅋㅋㅋㅋㅋ
테디테디 2011-01-02 (일) 00:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀..비용이랑 병원이요..
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:11 13년전 신고 주소
대박~~저도 정보좀 주세요!! ^^
pbypb 2011-01-03 (월) 20:43 13년전 신고 주소
님대박이시네요 저도 정보좀!ㅠ
독야청청 2011-01-04 (화) 01:21 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~`
수호맘 2011-01-04 (화) 14:53 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다
자꾸자꾸 2011-01-04 (화) 16:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
TTTTTT44 2011-01-05 (수) 08:51 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^!
변신무죄 작성자 2011-01-05 (수) 11:09 13년전 신고 주소
----------- 여기까지 정보 드렸어요~ ----------------
무지개♡ 2011-01-05 (수) 15:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 입술에도 넣으신거예용??ㅜ
bonbonglol 2011-01-05 (수) 16:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 진짜 자연스럽게 잘 됬어요!^^
변신무죄 작성자 2011-01-09 (일) 14:02 13년전 신고 주소
--------- 여기까지 정보 드렸어요 -------------------
rmflaskfk 2011-01-13 (목) 23:01 13년전 신고 주소
우아 정보좀주세요 ㅠ
리헬 2011-02-01 (화) 13:47 13년전 신고 주소
저도요~~
채송아 2011-02-01 (화) 14:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요
저럴수도있지 2011-02-01 (화) 16:18 13년전 신고 주소
우와우와 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ 진짜
안녕도리링 2011-02-04 (금) 21:37 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 이마가 참예뻐요!! 가격하고 어디병원원장님인지 쪽지바람!
하늘소망♡ 2011-02-15 (화) 23:24 13년전 신고 주소
오앗~저도정보줌^^감사합니다~~
hi