• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저두 지방이식 후기올려요:-) lol

서매력 2010-12-11 (토) 15:10 13년전 4979

8개월전에 얼굴 전체를 했는데
생착률괜찮아요~!
사진은 8개월후 사진 아니구요.
3주짼가? 그럴거에요.

Translating

댓글 135건
차도녀 2010-12-11 (토) 15:32 13년전 신고 주소
대박.....정보좀주세요 ㅠㅠ 완전 자연스럽네요
에디딸입니당 2010-12-11 (토) 15:33 13년전 신고 주소
저도 올겨울에 하려구하는데 정보좀주세요^^ 이쁘세요~~~!!!
팡로깽 2010-12-11 (토) 15:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
밍키라네 2010-12-11 (토) 15:36 13년전 신고 주소
언니 저두 정보좀 주세요>_<~ 옆선너무이뻐요+ _ +
bngybngy 2010-12-11 (토) 15:53 13년전 신고 주소
우와 라신지 얼마나되셨어요? 정보부탁드릴게요~
예뻐지자^0^ 2010-12-11 (토) 17:03 13년전 신고 주소
올 ㅋㅋ 이뿌세요 정보좀 주세요!!
별님`* 2010-12-11 (토) 18:31 13년전 신고 주소
정보주세요 얼마나된거에여??
현아놀자 2010-12-11 (토) 20:06 13년전 신고 주소
예쁘세요~정보좀주세요^.^
크루크루 2010-12-11 (토) 20:44 13년전 신고 주소
하신지 얼마나되신거에요? 저도 정보좀 부탁드려요! ㅋ
재빵 2010-12-11 (토) 20:48 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요! 정보 좀 주세요
조은진 2010-12-11 (토) 21:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
LEBONHEUR 2010-12-11 (토) 21:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋㅋ
낭랑랑 2010-12-11 (토) 21:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!!!
완전잘되셨네요..
너굴공쥬 2010-12-11 (토) 22:22 13년전 신고 주소
이마 이뻐요 정보 부탁드려요
이뿌니 2010-12-11 (토) 23:09 13년전 신고 주소
자연스럽게 넘 이뿌게 잘 됐어여~~~정도 정보좀 주세영^^
고양이 3 2010-12-11 (토) 23:56 13년전 신고 주소
정말 진짜 이쁘다...병원.가격알려주세요!
최강미녀 2010-12-12 (일) 00:17 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
embn 2010-12-12 (일) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
왕눈이가되랏! 2010-12-12 (일) 01:39 13년전 신고 주소
저도벙보좀부탁드려요
머l롱-_-a 2010-12-12 (일) 02:09 13년전 신고 주소
딱 예쁘신 것 같아요. 저도 정보 부탁드려요 ^ ^
qnsdl 2010-12-12 (일) 02:19 13년전 신고 주소
정보부탁해요
미인 2010-12-12 (일) 03:06 13년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요^^
수술해야징~ 2010-12-12 (일) 03:50 13년전 신고 주소
정보좀여^^
빠숑~^^* 2010-12-12 (일) 06:57 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이쁘세요~~~!!!
그리고 하신지 얼마나되신건지도궁금해요~
도와주세요 제발 2010-12-12 (일) 07:52 13년전 신고 주소
시술하신지 얼마나 되신거죠? ㅋ
전 지금 2차 한지 4일째 되어가네요 ㅋ
지방이식 특히 이마는 정말 정말 잘 생착하지 않아요 병원에서 사진은 딱 3주
아직 지방이 생착되기전 사진을 비앤에프로 많이 쓰니 조심하시길 바래요..
전 1차 하고 부은 기간 빼면 저희 어머니도 전혀 전혀 저도 못알아볼 정도로 생착을 않했어요;;ㅋㅋ
아프리카조아 2010-12-12 (일) 10:39 13년전 신고 주소
너무이쁘시당~~정보좀주세요~~
babokiki 2010-12-12 (일) 11:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
와우 정보 좀 부탁드려요 사진이 하시고 얼마지난후인가요? 원래 잘 안붓는 체질이신지
서매력 작성자 2010-12-12 (일) 13:27 13년전 신고 주소
-------------------------------------보내드렸어요^_^----
뽀대나는얼굴 2010-12-12 (일) 15:18 13년전 신고 주소
매력님 넘이뻐요 제발 정보좀 꼭 부탁드립니다..
소심죙이 2010-12-12 (일) 19:28 13년전 신고 주소
우왕!!완전 이뻐지셨어용!저두 정보좀부탁드려용^^!
kkkk1207 2010-12-12 (일) 19:57 13년전 신고 주소
와~ 대박이뻐요.
전체적으로 볼륨이 생기니까 어떤 스타일을 해도 잘 어울리시네용 ㅜㅜ
정보 부탁드립니다 ^^
아, 그리고 수술 후 얼마나 된 사진이신지도 정보 부탁드릴게요^^
마누라 박 2010-12-12 (일) 20:31 13년전 신고 주소
라인이쁘세염...부럽습니다.
정보부탁드려염~~~
명품코되고파 2010-12-12 (일) 23:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
lhj54 2010-12-13 (월) 02:33 13년전 신고 주소
저도 정보줌주세요
샤르르레몬 2010-12-13 (월) 03:10 13년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 ㅎㅎ
이이이힝 2010-12-13 (월) 09:51 13년전 신고 주소
저도정보부탁해용~*
kmkdit 2010-12-13 (월) 11:54 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 완전 이쁘세요~
HH처럼예뻐지자 2010-12-13 (월) 12:11 13년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨네요~! 저도 정보좀 주세요^^
서매력 작성자 2010-12-13 (월) 13:25 13년전 신고 주소
----------------------보내드렸어용^_^//------------------------
뜰비 2010-12-13 (월) 15:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요! (병원.비용ㅇ.의사등등)
흐흥쪼아여 2010-12-13 (월) 16:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
풀칠지겨워 2010-12-13 (월) 17:46 13년전 신고 주소
정보점 부탁드려여^^
징거 2010-12-13 (월) 19:27 13년전 신고 주소
와!!!!!!진짜 잘되신거같아요 저도정보좀..ㅠ
쿵해쪄염 2010-12-13 (월) 22:15 13년전 신고 주소
우왕!!완전 이뻐지셨어용!저두 정보좀부탁드려용
n_n 2010-12-13 (월) 23:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 :) 이쁘셔용
cartin 2010-12-14 (화) 00:02 13년전 신고 주소
원래도 이마는 이쁘셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 정보좀요!
♡성형전, 2010-12-14 (화) 01:16 13년전 신고 주소
얼마나 되신거에요? 정보부탁드립니다~
아다므 2010-12-14 (화) 04:43 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
도레미콩콩콩 2010-12-14 (화) 06:21 13년전 신고 주소
헐저도정보좀...진짜이뻐지셨다 ㅜㅜㅜ
만월 2010-12-14 (화) 08:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 너무 이브게 잘 되셧네요 ㅠㅠ
저도 얼굴에 살이 없어서 ㅠㅠ
jmmjmmm 2010-12-14 (화) 09:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!^^
민아 2010-12-14 (화) 15:44 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
혬ㅁㅁ… 2010-12-14 (화) 17:00 13년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ
변할테다 2010-12-14 (화) 18:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~
vmfkd 2010-12-14 (화) 20:06 13년전 신고 주소
정포플리즈예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sookbini 2010-12-14 (화) 22:45 13년전 신고 주소
수술후에 지방 금방빠지나요? 저도 정보좀 주세요~
쪼아버려 2010-12-15 (수) 00:17 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 그리고 붓기는 어느정도인지도 부탁드려요 ㅎㅎ
예쁘눈갖고싶은 2010-12-15 (수) 08:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 부탁드려요~
서매력 작성자 2010-12-15 (수) 09:42 13년전 신고 주소
----------------------------^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_gksrmfdldksTjwu
우앙할래 2010-12-15 (수) 15:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요><감사함당!
냥히아양 2010-12-15 (수) 16:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌주세오ㅛ퓨ㅠㅠㅠ
elmos 2010-12-16 (목) 01:17 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
은경이얌 2010-12-16 (목) 06:18 13년전 신고 주소
저랑 비슷하신것같아요 ㅠㅠ정보좀주세요 ^^
서매력 작성자 2010-12-16 (목) 09:27 13년전 신고 주소
----보내드림! ^^^^^
304호환자 2010-12-16 (목) 15:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!@!
★빛이되는여자 2010-12-16 (목) 17:33 13년전 신고 주소
님~~ 정보좀요
2010-12-16 (목) 18:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 자연스럽게 잘되셨네요
뿌뿌니니 2010-12-17 (금) 15:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
쁠링갱이 2010-12-18 (토) 13:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요@.@
yobaby 2010-12-19 (일) 02:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
ahhamthree 2010-12-19 (일) 15:12 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
코성형 2010-12-19 (일) 23:49 13년전 신고 주소
저도 볼살이 많이 없는편인데 부러우세요! 정보좀 부탁드릴게요 ;)
서매력 작성자 2010-12-20 (월) 12:56 13년전 신고 주소
-----보내드림^^^^^^
땜둥딩라 2010-12-21 (화) 11:05 13년전 신고 주소
우와 하고나시니깐 이뻐졌어요 ㅋㅋㅋ 저도 정보부탁드려요 ㅋㅋ
미소지움 2010-12-21 (화) 13:17 13년전 신고 주소
저도 광대만 도드라져서 얼굴선이 울퉁불퉁
작은 얼굴까지는 아니여서 선이 매끄러웠음 좋겠네요
정보부탁드려요
나나나야 2010-12-22 (수) 01:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
구카꽃향기 2010-12-24 (금) 03:03 13년전 신고 주소
정보부탁해요 라인넘이쁘세요 ㅠㅠ
서매력 작성자 2010-12-26 (일) 11:54 13년전 신고 주소
-------보내드림^^^^^^^
견적수십업 2010-12-27 (월) 01:42 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
감자원 2010-12-28 (화) 06:04 13년전 신고 주소
정보좀주세여^^
승은짱 2010-12-28 (화) 15:00 13년전 신고 주소
예뻐지셨어요~
정보좀 주세요 꼭이요~^^
어린공주 2010-12-29 (수) 01:16 13년전 신고 주소
저두자세한정보부탁드려요^^!
elmos 2010-12-29 (수) 15:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀주세용
hellopkdie 2010-12-30 (목) 04:46 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!!!
서매력 작성자 2010-12-30 (목) 09:22 13년전 신고 주소
보내드림^^^^^^^^^
미인 2010-12-31 (금) 03:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
flsdnjs136 2011-01-02 (일) 12:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!!
빵꾸똥꾸 2011-01-03 (월) 03:42 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되신것 같아요 ㅎㅎ저 꼭 정보쫌 주세요 ㅜㅜ
이뻐질랭 2011-01-03 (월) 08:11 13년전 신고 주소
저두정보주심 완젼 아리가또 쌩유베리감사할꼐연.. 마니마니이뿌세용^^ 살맛나시겠당... ㅋㅋ
서매력 작성자 2011-01-03 (월) 08:21 13년전 신고 주소
보내드림..^^
독야청청 2011-01-04 (화) 01:23 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
달콤한 그녀 2011-01-04 (화) 13:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤
★쩡Øi★ 2011-01-04 (화) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
야랄라라 2011-01-05 (수) 01:29 13년전 신고 주소
정보좀주세용~~~
주유린 2011-01-05 (수) 11:28 13년전 신고 주소
정보주세요~~
zhf 2011-01-05 (수) 12:04 13년전 신고 주소
우와..정보좀부탁드릴게요
rmflaskfk 2011-01-06 (목) 14:44 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
서매력 작성자 2011-01-07 (금) 08:51 13년전 신고 주소
보내드림..^^
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-07 (금) 09:33 13년전 신고 주소
정보좀주셍요 ㅋㅋㅋ
이쁘니뽈 2011-01-08 (토) 21:56 13년전 신고 주소
정보부탁드리비낟~~
수호맘 2011-01-08 (토) 22:44 13년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 부탁드립니다
서매력 작성자 2011-01-09 (일) 09:20 13년전 신고 주소
보내드림^^
rotoemf 2011-01-09 (일) 19:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 @@
꼬돌 2011-01-09 (일) 23:40 13년전 신고 주소
너무 예뻐여! 정보부탁드립니다..
재건축걸 2011-01-10 (월) 02:06 13년전 신고 주소
예뻐요~ 어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 주시면 안될까요 ^^;
눈2 2011-01-11 (화) 18:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
호호호 2011-01-12 (수) 00:41 13년전 신고 주소
정보좀요^^
로또대박 2011-01-12 (수) 13:28 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
서매력 작성자 2011-01-12 (수) 20:19 13년전 신고 주소
보내드림^^
리다 2011-01-13 (목) 20:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
배불러 2011-01-13 (목) 22:22 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
luvluvi 2011-01-16 (일) 16:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
야옹걸- _ - 2011-01-16 (일) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다. ^ ^
차도녀 2011-01-17 (월) 09:58 13년전 신고 주소
^^~~~~
feelsogood… 2011-01-17 (월) 12:14 13년전 신고 주소
언제 수술하신건가요?? 저도 병원정보 좀 부탁해요
수연공쥬 2011-01-18 (화) 18:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
서매력 작성자 2011-01-18 (화) 18:54 13년전 신고 주소
보내드렸어요^^~~
하하하하한 2011-01-19 (수) 00:58 13년전 신고 주소
정보즘주세요~~~
destiny 2011-01-19 (수) 10:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 언제쯤하신거에요?
양양양ㅎㅎ 2011-01-19 (수) 22:34 13년전 신고 주소
아이쿠야~~!!!!! 진짜 이뻐지셨다 부러워요~ 정보좀 주세여 ^^
육문삼 2011-01-24 (월) 15:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
쑤딩 2011-01-25 (화) 00:46 13년전 신고 주소
지금은 얼마나 빠지셨나요? 궁금해요. 글구 정보좀 부탁드릴께요~
성형미인좋아 2011-01-25 (화) 03:19 13년전 신고 주소
저두정보좀주세여 예쁘세여
뿌잉아랑 2011-01-26 (수) 03:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
성형하면이뻐질까 2011-01-26 (수) 14:09 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요! 넘 잘되셨어요:)
dndndndn 2011-01-29 (토) 18:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려용~~
정슈기야 2011-01-29 (토) 23:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ㅜㅜㅜㅜ^^
푸하하 2011-01-30 (일) 15:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
jinokok 2011-01-30 (일) 16:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 어디부위인지랑 가격두요 넘이쁘게잘되써요 ~~~~~
ssimhyo 2011-01-31 (월) 11:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
cafe777 2011-02-02 (수) 02:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~^^
willing082… 2011-02-02 (수) 10:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..잘되셨어요..
미나 2011-02-02 (수) 19:56 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요
날아라봉 2011-02-03 (목) 01:37 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^ 정보 ㅂ부탁드려요~
쌍수하쟈구 2011-02-08 (화) 19:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!ㅎㅎ
hi