• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 2일차

으헤헹 2023-01-19 (목) 17:34 1년전 886
병원명
비공개
의사명
비공개
붓기가 점점 늘어가고 양치도 잘 못해서 불편...ㅠㅠ
병원에서 입안 소독해주고 항생제 주사도 잘 놔주셔서 다행이야...  목아픈건 엄청 많이 나아졌고 낼 되면 거의 안아플거 같아! 붓기 빨리 빠졌음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,400,820
81,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
즐거운하루하루 2023-01-19 (목) 17:36 1년전 신고 주소
아 그래도 무사히 끝낸게 너무 부러워 ㅜㅜ 나는 계속 갈팡질팡 ㅜㅜ

으헤헹 작성자 2023-01-19 (목) 17:41 1년전 신고 주소
광대 컴플렉스라면 난 추천해! 만져보면 광대뼈 없어진게 느껴져서 넘 좋거등ㅎㅅㅎ
데님그레이 2023-01-19 (목) 22:50 1년전 신고 주소
고생했다 나는 3일차
목아픈건 3일이면 다 낫드라
으헤헹 작성자 2023-01-20 (금) 13:56 1년전 신고 주소
웅 오늘 3일찬대 목 이제 안아파 ..다행이야 ㅠ
블낙 2023-01-21 (토) 14:30 1년전 신고 주소
와 정말 잘되었네용...붓기는 어떤가용? 통증은요?

으헤헹 작성자 2023-01-21 (토) 17:42 1년전 신고 주소
저오늘 4일인데 아픈건 없고 얼굴 좀 당기는 느낌만 있어요! 붓기는 이제 빠질랑말랑 해요 !
slsoskfk 2023-02-19 (일) 23:43 1년전 신고 주소
전신마취로 했어?? 붓기는 어느정도야 ㅠㅠ
hi