• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

실리프팅 얼굴지방흡입 후기

개스키 2024-06-04 (화) 18:28 16일전 813
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
281 만원
경과일
수술명
얼굴지방흡입 실리프팅
연령대
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

생각난김에 1년이 다되어가는 실리프팅 + 얼굴지방흡입 후기
예전부터 얼굴에 살이 많아서 말랐을때도 토실이같아보였거든.
그래서 인모드 슈링크 울쎄라 같이 레이져 리프팅도 해봤는데 얼굴살이 많아서 그런지 그닥 효과가 없더라구후 .. ㅠㅜㅠ
리프팅시술 알아보다가 친구가 실리프팅 추천해줘서 딱 눈에 들어온 닥터정리반에서 민트실이랑 이중턱지방흡입 포함된 파워V했어.
얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡이은 처음이라 긴장했었는데 붓기도 거의없고 통증도 거의없어서 마스크 하루이틀만 쓰고 말았던거같아 ㅎㅎ
지금은 예전 토실했던 얼굴 가물가물할정도로 맨날 했던거 까먹고 지내. ㅎㅎ 1년이 닫힌 지금까지도 완전만족 ㅎㅎ
Translating

2,836,191
115,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하얀하루 2024-06-04 (화) 19:23 16일전 신고 주소
턱라인 이쁘다 ...나도 턱얇게 빼고싶은데,,

개스키 작성자 2024-06-14 (금) 16:11 6일전 신고 주소
네네
김호랭 2024-06-04 (화) 21:31 16일전 신고 주소
와 관리도 잘한거같아ㅠ턱살 하나도 없네ㅠㅠ

개스키 작성자 2024-06-14 (금) 16:11 6일전 신고 주소
잘유지중입니다 감사합니다
엣지페이스 2024-06-08 (토) 22:33 12일전 신고 주소
라인 얄샹하네요~`

네네
뻐지 2024-06-19 (수) 18:51 1일전 신고 주소
라인 진짜 잘빠졌다 부럽다
hi