• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광주 턱 아큐스컬프

졔콩 2018-11-30 (금) 01:53 5년전 1426
한지 1년 반정도 지난상태입니당
하고 나서 한 5달까진 완전 만족했는데
살이 7키로가 급격히 쪄서 턱살이 전보다 찌는거 같더니
이번에 다시 살 빼고 보니까 확실히 맞기 전보다 턱이
빨리 없어지더라구여 살쪗을땐 괜히 했나 싶다가도
요즘엔 그때 안했으면 어쩔뻔했나 싶어요
Translating

2,773,088
6,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:50 5년전 신고 주소
윤곽은진짜살찌면 그대로같이보이는듯 +쳐져보임도쩔구 ㅋㅋ상담시의사가하고나서살찌면안된다강조하더라구요
올때매로나 2018-12-03 (월) 23:40 5년전 신고 주소
아큐스컬프는 가격대가어떻게되나요?

졔콩 작성자 2018-12-05 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 오래되서 기억은 ㄹ확실히 안나는데 80만원 정도 였던것 같아요!
다라니 2018-12-06 (목) 12:28 5년전 신고 주소
어떠세요 울퉁불퉁하거나 부작용은없으신가요??

졔콩 작성자 2018-12-10 (월) 09:28 5년전 신고 주소
[@다라니] 부작용 전혀 없구 지금은 완전 만족이에요!ㅎㅎ
문찌 2018-12-13 (목) 21:03 5년전 신고 주소
와 효과 진짜 좋나봐요.. 저도 고민되네요ㅠㅜ
dlathfl 2019-01-02 (수) 05:30 5년전 신고 주소
오오 광주 어디서 하셧어요??
이쁜정으닝 2019-01-16 (수) 20:27 5년전 신고 주소
혹시 통증있으셨나요?
어오우어이옹 2019-02-26 (화) 18:54 5년전 신고 주소
광주 어디서 하셨나요?!
유여유너느오 2019-05-08 (수) 12:17 5년전 신고 주소
혹시 광주 어디서 허셨나요?
hi