• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

실밥 뽑는 게 턱수술 과정 중 가장 아픈 듯...

마리안나 2006-08-07 (월) 18:49 17년전 1992
전 저번주에 실밥 뽑는데 너무 아팠어요. 감각이 멍한 곳은 괜챦은데 어떤 곳은 신경이 같이 꿰매진 건지 어찌나 아픈지 눈물이 줄줄 났어요. 턱수술 과정 중 가장 아팠답니다. 잠깐이었으니 망정이지.
그런데 제가 너무 아파해서 간호사가 실밥을 다 안 뽑았는가 오늘 실밥이 혀로 만져져서 근처 치과에 가서 뽑아 달랬어요.
치과에서 턱수술한지 다 알더군요. 쪽팔려~
Translating

2,882,555
314,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mayra 2006-08-07 (월) 19:29 17년전 신고 주소
아이고... 제가 다 아프네요... 아픈만큼 이뻐지실거예요~!!!!
버시리 2006-08-07 (월) 20:55 17년전 신고 주소
실밥뽑을때 유난히 아픈곳은 상처가 덜 나아서 그런거 같더라구요,,저도 안아픈건 뽑고 양쪽에 한개식은 많이 아파서 며칠후에 뽑았는데 그때는 안아프더라구요,,,,,,녹는 실밥이라 안뽑힌게 있으면 시간지남 없어질거 같은데....치과에서 뽑아 달래셨어요 ㅋㅋ......근데 수술한지 얼마 안된거 같은데 벌써 치과도 가시고 입이 잘 벌어 지시나바요,,, 치과에서 수술한거 다 알겠져 좀 부끄럽긴할거 같네요 저도 ㅋㅋ
나라나라 2006-08-07 (월) 21:13 17년전 신고 주소
아.. 저도 충치 치료하러 치과 가야되는데.. 상처가 조금 더 아물면 갈려고요.. 턱수술해서 좋긴 한데.. 치과갈 때가 젤 맘에 걸려요..ㅋㅋ 저도 실밥 뽑을때도 아팠는데요, 볼살주사 맞을때도 진짜 아프더라구요..ㅠㅠ 볼살주사 맞아서 아주 조금하게 멍두 들었구 피두 났구.. 맞자마자 부어요..ㅋㅋ 물론 30분후엔 가라앉지만요..
이뿌샹 2006-08-08 (화) 16:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
턱에 실밥 녹는거예요??? 그래서 그런가? 입안에 상처는 있는거같은데 그자리세 실밥자국만있고 실이없어요..실밥 낼 뽑으러가는데..무섭다..ㅠㅠ
버시리 2006-08-09 (수) 14:15 17년전 신고 주소
실밥 뽑으셨겠네요,,,,,,하나도 안무서운데 금방 끝나요,,,,녹는 실밥 사용한다고 하더라구요
이뿌샹 2006-08-09 (수) 23:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
뽑고왔어요;; 실밥을 늦게뽑아서 그런지 진짜 하나두 안아팠어요~~ㅋㅋ
다 상처가 아물어서그런가봐요^^
hi