• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

얼굴 작아진 윤곽 2종 6개월 후기

오리배 2024-07-26 (금) 12:24 9시간전 207
전사진

<전사진>

전사진

<전사진>

후사진

<후사진>

후사진

<후사진>

후사진

<후사진>

안녕하세요~! 삼사오에서 광대,사각턱 (윤곽 2종)하고 6개월 지난 후기입니다.

저는 수술전에 울퉁불퉁하고 넙데데한 얼굴형이 굉장히 고민이였고
셀카를 찍을때 툭 튀어나온 광대와 네모난 사각턱이 스트레스였습니다.

저는 병원을 고를때 안정성과 선생님 경력을 중심으로 선택했고
삼사오의 안전한 수술시스템과 2대째 윤곽 수술을 하신다는
원장님의 자부심과 경력이 저의 니즈에 너무 잘 맞아서 수술을 하게 되었습니다.

힘든건 수술 초반에만 조금 힘들었고 그 이후에는 먹는 거랑
입벌리는 거만 조심하면 일상생활 하는 데에는 크게 무리가 없었어요
한달차에도 굉장히 만족을 했는데 붓기가 거의 다 빠진
지금은 너무 얇상해진 얼굴에 만족을 하고 있습니다.

저는 수술을 하고 산책의 중요성을 정말 뼈저리게 느꼈는데요
다양한 붓기 제거에 좋다는 음식과 보조제를 먹어봤지만
산책만큼 좋았던 건 없는 거 같아요 너무 몸에 무리될 정도의 과한 산책이 아니면
수술 후 붓기 관리로 정말 강추합니다

저는 수술하고나서 주위에서 얼굴이 작아졌다는 말을 정말 많이 들어서
행복한 나날을 보내고 있어요 특히 모자를 쓸때와 셀카를 찍을때
매끈한 얼굴형이 마음에 쏙 듭니다
저는 다시 돌아가서 수술을 하더라도 ㅅㅅㅇ에서 할 거 같네요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽 사각턱,광대
연령대
20대여성
경과일
180 일
병원정보
삼사오성형외과의원
박종림

103,668
3,251,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
데지미아 2024-07-26 (금) 13:35 8시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi