• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

20대 이마거상 축소 후기

하은하이 2024-05-25 (토) 07:10 2개월전 1667
아직 20대 초지만 몇년 동안 고민한 이마거상과 축소를 했음! 생각보다 두통, 어지러움, 메스꺼움 하나도 없고 부기도 별로 없어서 회복 잘하고 있는 중.

수술하고 나니 이제 눈썹이 눈꺼풀을 안 눌러서 눈도 크게 떠지고 속쌍 있던 것도 커져서 완전 만족해 ㅎㅎ

과교정이 살짝 된 거 같긴 한데 이거는 나중에 내려올 거 감안해서 많이 땡긴 거라고 하시니까 한달동안 지켜보면 될듯

아 그리고 수술하고 난 직후랑 다음날까지는 잘 때 눈이 다 안 감겨서 눈 충혈이랑 눈곱이 좀 심했는데 안약 넣고 며칠 버티니까 많이 좋아졌어!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이마축소 거상
연령대
20대여성
경과일
2 일
비용
605 만원

51,366
105,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쏘쌤조조 2024-05-25 (토) 07:39 2개월전 신고 주소
전후 사진 비교 궁금하다
드라망 2024-05-25 (토) 13:23 2개월전 신고 주소
20대시니 괜찮아여 에너지로 무장해여
조운장 2024-05-26 (일) 01:16 2개월전 신고 주소
눈이랑 눈썹이랑 가까운편이었어??

하은하이 작성자 2024-05-26 (일) 07:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 2024-05-26 (일) 09:03 1개월전 신고 주소
병원 정보 궁금행ㅜㅜ

하은하이 작성자 2024-05-26 (일) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ililililil… 2024-05-26 (일) 21:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은하이 작성자 2024-05-26 (일) 21:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililililil… 2024-05-26 (일) 22:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은하이 작성자 2024-05-26 (일) 22:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ililililil… 2024-05-27 (월) 21:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은하이 작성자 2024-05-27 (월) 22:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자추구 2024-05-27 (월) 15:17 1개월전 신고 주소
회복기간 몇일걸렸어?? ㅠㅠ 3일뒤엔 집에서 업무 가능일까?
그리고 병원 추천좀 부탁해 ㅠㅠ 이마거상 생각중인데 병원정도가 마땅치 않아 ㅠㅠ

하은하이 작성자 2024-05-27 (월) 15:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하은하이 작성자 2024-05-27 (월) 15:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천사1222 2024-05-31 (금) 23:29 1개월전 신고 주소
회복기간이랑 병원정보좀 ㅠㅠ 나도 거상이랑 축소 생각중
표표표 2024-06-02 (일) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조운장 2024-06-02 (일) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이예은 2024-07-08 (월) 00:02 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi