• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

입안실밥제거

하로동 2023-01-07 (토) 12:15 1년전 1190
12/27 일 윤곽3종, 아큐 수술하고
어제 입안실밥 뽑았어 !!
사실 어제 제거하는지 모르고 갔다가 에?롸? 하고
했는데 진짜 입안실밥 무서워서
후기 많이 찾아보고 덜덜 걱정했었거든ㅜ.ㅜ
나도 엄살 있는편이고 일단 겁이 진짜 많은편인데
너무 심하게 긴장하니까 간호사 쌤이 긴장풀라고 안심시켜주시고..  진짜 최대한 힘빼고 나는 자유로워진다 나는 이 실밥으로부터 벗어나서 앞으로는 더 점점 맛있는거도 먹을 수 있다 나아진다
미친듯이 주문을 외웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 간호사분이 굉장히 능숙하신분인거 같았고
진짜 조심스럽게 음청빨리 해주셨어
아픈부분들이 있긴한데 힘 빼고 있으면 잠깐이야
내 기준에서지만 윤곽도 하고 이 시간을 버텨낸거에 비해 진짜 별거 아니였어 !
그리고 중요한건 실밥빼고 나오면
진짜 시원해... 기분진짜 좋아지고 ㅎㅎㅎ
입안 아프던것도 없어지고 가글할때 따꼼거리던것도
신기하게 다 사라졌어
혼시 입안 실밥 때문에 긴장하고 두려운 예사들은
너무 걱정하지말았음 좋겠어
 훨씬 삶의질이 좋아지는거 같아!
Translating
경과일
11 일
비용
1111 만원

357,059
114,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
블혹커논노 2023-01-07 (토) 13:02 1년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 고민+걱정 한가득 하고 있었는데..... 뽑아야겠다.. 예사 고마워 ㅠ ㅠ !!

하로동 작성자 2023-01-07 (토) 13:05 1년전 신고 주소
내가 진짜 악몽 꿀정도로 심했거든.. 진짜 너무 걱정하지마!
어옹 2023-01-07 (토) 14:22 1년전 신고 주소
나도 그게 젤 걱정인데 ㅠㅠ 좀 마음이 놓인다..! 붓기는 어때??

하로동 작성자 2023-01-07 (토) 15:21 1년전 신고 주소
붓기진짜많이 빠졌어..!하관쪽에 약간 네모붓기..?
산책하면서 마스크 내리고 걸어 ㅎㅎ

블혹커논노 2023-01-07 (토) 15:24 1년전 신고 주소
네모 붓기라니까 ㅋㅋㅋㅋ 너무 공감된다... 이거 2주차 넘어도 안 빠지는구나...^_^... 나는 2주차면 다 빠졌겠지? 했는데... 흐ㅜㅜ

하로동 작성자 2023-01-08 (일) 12:33 1년전 신고 주소
대신 죽을거같았던 입술+입안 붓기가 갔으니까 힘내쟈..  오늘은 거울보면서 설마 과연 이게 맞나하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조바심만 늘어가지고
Skekdls 2023-01-08 (일) 11:44 1년전 신고 주소
실밥 뽑는거ㅜ안아팠다니 다행이다 ㅜㅜㅜ 지인이 실밥 뽑는거 엄청 아프다길래 걱정 해써

하로동 작성자 2023-01-08 (일) 12:35 1년전 신고 주소
지짜 입술이랑 힘쫙빼고 있으니까
금방이더라구!!!
어빈이 2023-01-09 (월) 00:36 1년전 신고 주소
오옹 실밥 뽑는거 안아프셨다니 다행이네용
이야홍이 2023-01-09 (월) 09:41 1년전 신고 주소
고생하셨어요!
rosemini 2023-01-18 (수) 21:09 1년전 신고 주소
나는 내일 10일차구 실밥 뽑아 걱정했는데 다행이야~ 지금은 입안 붓기 좀 어때? 나도 아직 사각형얼굴이야 ㅜ

하로동 작성자 2023-01-18 (수) 21:27 1년전 신고 주소
ㅠㅠ나도 붓기 아래로 다내려갔는지
네모턱 심하다가 좀괜찮아지고 앞턱이 많이 부어있오
hi