• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴 지방이식 하기로 했는데요..비교가 필요할듯

BIGJJOO 2008-03-27 (목) 23:51 16년전 1872
제가 코랑 눈 비용은 대충비교가 되는데
(이마랑 팔자주름있는쪽) 얼굴 지방이식 비용은 잘몰라서요..그냥 오늘 강남 ㅇㅅ에서 코 상담받으러 갔다가 지방이식 할라고요.

비용이 250이래요..
이게 2차비용합해서인지 1차비용만인지는 몰겠는데
암튼 기본 2차로 생각하는거 같드라구요. 냉동보관한다고 하니..

머 싼데도 있겠지만..보통 약간 잘한다는 병원에서 지방이식 비용이 대충 얼마나 해요? 위에 저정도가 맞나요?

그리고 지방이식 잘하는 곳좀 추천해주세요...
혹 성공하신분들이나...ㅠ_ㅠ
넘 비싸면 지금이라도 예약 취소할라구요..

진짜 성형수술 한번 할라니 지대로 스트레스네요~~
Translating

49,614
296,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베이브 2008-03-28 (금) 15:02 16년전 신고 주소
ㅇㅅ가 여기 닥터상담에 나온거기인가요?
BIGJJOO 작성자 2008-03-28 (금) 16:45 16년전 신고 주소
아뇨 대학이름
베이브 2008-03-29 (토) 13:21 16년전 신고 주소
거기 유명한가요?저도 지방이식준비중이거든요..우리정보공유해요
김한장 2008-04-09 (수) 21:28 16년전 신고 주소
비용은 병원별로가 아니라 지역별로 차이나는 것 같아요. 같은 수술이어도 강남,압구정이 훨씬 비싸죠. 저는 영등포에서 지방주입(이마,광대,볼,턱) 180, 이마 빼고는 150.. 대충 그가격대입니다. 참고로 저 갔던 병원 원장님이 압구정에도 병원이 하나 더 있으신데 그곳에서는 강남비용을 받는다고 하셨고요.. 거긴 얼마인지는 안가봐서 모르겠네요. 어쨌든.. 비싸다고 다 좋은거 아닌거 아시죠? 잘 알아보세요..
김한장 2008-04-09 (수) 21:32 16년전 신고 주소
아.. 그리고 한가지 더 말하고 싶은 것은 타인이 그 병원에서 수술 성공했다고 나도 역시 성공한다는 건 아니라는거죠. 정말 말 그대로 궁합.. 이랄까? 어느 병원에서 수술에 성공하지 못할 확률이 2%라고 치면.. 그 2%에 내가 들어갈 수도 있는거고 그안에 들면 나에게는 100%니까요. 병원선택은 느낌대로 가야될 것 같아요. 나와 미적 관점이 비슷하고, 병원의 위생상태, 사후관리 여부 등.. 그럼 잘 선택하시길 바랄게요. 뿅!
hi