• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

옆턱 앞턱 축소 삼일째

장화신은냐옹 2006-04-19 (수) 15:19 18년전 1866
얼굴이 각지거나 사각은 아나고 계란형인데
얼굴이 크고 약간 긴형이라 사진찍으면 미인형이지만
(좀 거북하시죠? 미인형ㅋㅋ 근데 진짜 사진빨 작살!ㅋ)
실물은 완젼 실망스런ㅠㅠ 우선 얼굴이 크면 눈코입이
아무리 이뻐두 비호감인듯;;

그래서 삼차원 턱수술이라나 뭐라나 ㅋ
그걸루 옆턱 줄이고 앞턱이 퍼져서 더 크게 보이는
거라구 앞턱 조금 깍아내구 얼굴길이 줄이고 했어요
지금은 수술 삼일짼데 얼굴 초부워서 둘리형이구
붕대로 칭칭 감아놔서 넘 우껴요ㅋ

아푼건 첫날 입원했을때 마취 풀릴때 넘 목마르구
이상한 기분에 입엔 피호수랑 왼쪽팔엔 혈압계
오른쪽팔엔 링겔을 꼽아놔서 넘 거추장스럽고 불편하고
머리도 띵하고 메스껍고 졸린데 간호사 언니가
30분마다 와서 기침하라구, 침삼키라구 하구, 혈압재가구
물두 못 먹게하구ㅠ0ㅠ 젤 힘들었음. 목마른 고통 흑
워낙 물을 마니 마시는편인지라;;
오전12시경 수술하고 저녁11시쯤 물 주더니

다음날 피호수 빼구 피호수 뺄때 느낌 진짜 윽!이랍니다
링겔빼구 소독약으로 가글하라하더니 퇴원하라구;;
퇴원후 근처 숙소로 보내주더군요ㅎ
숙소는 모텔 ㅋ 뭐 지내기 나쁘진 않구요
오히려 입원했던것보다 몸이 자연스러워서 그런지
훨씬 편해요 칭구들 계속 들락날락거리구 ㅋㅋ
저나해서 죽주세요" 하면 죽 가져다주구 (죽 맛남ㅎ)

붓기 빼려구 지난번 코했을때 먹었던 호박즙 남은거
깜밖잊고 안가져와서ㅠ
얼음 찜질 미친듯이 하고 말 많이 하고 있구요
절대 누워서 안잠! 코 했을때두 한 일주일 절대 누워서
안잤음ㅋ 지금두 벽에 기대서 베게하나는 허리에 대고
하나는 세로로 목에 대고 앉아서 자는중;;;
누워서 안자면 확실히 들 붓는듯해요

그리고 레모나 오렌지 주스 마니 마시고 있구요
비타민C가 입안상처획복에 좋다구 해서 ㅎ 모자쓰구
마스크하고 얼굴 초부은주제에 밖에두 다녀왔음ㅋ
한 20분정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 챙피해두 빨리 붓기빠지는게
중요해서 말이죠ㅋ 부모님께 비밀로 한지라; 그리고
10일뒤엔 회사도 가야하구 말이죠;;;
어짜피 아는사람 만나두 못알아볼듯;
칭구는 얼굴 수술한사람 같지않고 백혈병환자 같다구ㅋ

그리고안먹는것보다 잘 먹는게 회복에두 더 좋을듯해서
일부러 먹는 편이구요 죽먹고는 아이스크림 먹어주고
입안 얼음찜질용 ㅋ
먹고나서 가글 꼬박꼬박해주구 물 마니 마시구
낼 붕대푸르고 집으로 복귀하면 호박즙 미친듯이 먹고
매일 한시간씩 산책하려구요

붓기 쫌 빠지면 사진두 올릴께요 ㅎ
Translating

287,162
49,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
2006-04-19 (수) 16:20 18년전 신고 주소
얼굴길이를 줄이는게 가능한가요??
저는 광대도 조금 나온편인데 이거보다
하악골이라고 해야하나? 광대부터 턱까지 내려오는 라인이 길어서 얼굴이 길어요.
붓기는 어때요? 붕대푸르시면 사진 부탁드려요~
저두 턱수술생각하구 있는데 얼굴형이 저랑 비슷하신거 같아서 무지 궁금하네요.
병원이랑 수술비용 정보 좀 주세요~
wjwnqkedms 2006-04-19 (수) 16:36 18년전 신고 주소
삼차원턱수술...정보부탁드려요..
예뻐지고파~~ 2006-04-19 (수) 17:55 18년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 주33
경국지색13 2006-04-19 (수) 19:37 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
bini-00 2006-04-19 (수) 20:30 18년전 신고 주소
저두여~삼차원수술이 얼굴길이 줄이는 수술인가여?
저도 비용이랑 병원부탁드릴께여...
은이~ 작성자 2006-04-19 (수) 23:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^^~
유톨이 2006-04-21 (금) 00:42 18년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 완전 비슷하신거 같아요~저도 계란형인데 길고 크고ㅠ
앞턱 수술 고려중인데 담에 꼭 사진 올려주세요!!
찜질 열심히 하시구요~효과 좋으셨으면 좋겠네요ㅎ
xi봉봉ix 2006-04-21 (금) 10:46 18년전 신고 주소
저도 3차원 수술 정보주세용~~ㅎㅎ 비용두요
우띠열받아 2006-04-21 (금) 11:08 18년전 신고 주소
저도요..
뉴~뉴~* 2006-04-21 (금) 14:38 18년전 신고 주소
삼차원...이 뭘까...?? 궁금하네요...정보 좀 주세용!!
sarah6612 2006-04-21 (금) 16:25 18년전 신고 주소
저에게도 정보좀....
따오밍 2006-04-21 (금) 16:51 18년전 신고 주소
얼굴형이 저랑 비슷한거같아요ㅡㅡ 정보좀...비용도요!!^^
유끼 2006-04-21 (금) 21:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
돈이굴러와 2006-04-25 (화) 13:54 18년전 신고 주소
저도 광대 사각턱 앞턱 뾰죽한거 하려고 하는데 제일 신경쓰이는건 앞턱이랍니다. 주걱턱은 아닌데 약간 나왔거든요. 턱은 깎는 수술로 하면 실패한다든데...정보 좀 부탁드려요..
hi