• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

ㄷㅍㄹ 엄마 1년차 안면거상후기

아지자기하게 2024-05-21 (화) 18:45 13일전 929
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서..
엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요

ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가  1건만 수술한다 해서 믿음이 갔어요

수술은 한지 이제 1년차인데 정말.. 엄마 얼굴 보면 어려진 정도가 달라요 엄마 턱선이 내려 앉아서 얼굴 큰걸로 자괴감 많이 들어했었는데  거상 전문 병원이라 확실히 턱선이 예쁘게 정리됐어요 의사분도 젊어서 그런가 미용과 트렌드얼굴을 이해하시는 분 같았네요 거상도 젊은거 뿐만 아니라 예뻐질라고 하는건데 너무 뒤에서 땅긴것같으면 어색하잖아요 딱 자연스럽게 10살 어려진 것 같아요 확실하게 얼굴도 작아졌구요!

그리고 저는 엄마 수술할때 옆에서 계속 보호자로 따라다녔는데 이게 아무래도 수술이 작은게 아니다보니 보호자 1명 정도는 필요해요 운전도 스스로 못하구 ㅠㅠ 암튼 수술 알아보는 것부터 수술까지 꽤나 긴 과정이었는데 엄마도 생각보다 별로 안 아파하고 회복도 빠르게 하시고 계셔서 여러모로 잘시켜 준것 같네요!!ㅎㅎ
Translating

220,965
2,403,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
욕심은금물 2024-05-22 (수) 00:35 12일전 신고 주소
대박 진짜 효과 좋네요~흉은 안졌나요?미니거상 알아보고 있는데 어머님은 풀 거상하신거죠?
쏘쌤조조 2024-05-23 (목) 08:14 11일전 신고 주소
오 수술 잘 되었는데여?? 어머니가 별로 안아파해서 다행이에여
사동리주주 2024-05-28 (화) 22:27 5일전 신고 주소
병원정보 비용 정보 부탁드려요^^
hi