• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

굳이 양악 안해도될듯

안면윤곽하셈 2024-07-26 (금) 18:48 9시간전 319
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

제가 수술전에 사각턱이 조금있고 앞턱이 나와있어서 마귀할멈? 같은 얼굴형이였거든요..!
그래서 대표 어플 2개랑 다른 카페 등으로 병원을 알아봤는데
다른병원에선 다 양악수술을 추천하길래 당연히 저는 양악케이스인줄 알았습니다.ㅜㅜ
하지만 구강악안면외과에서 치열은 괜찮은데 앞턱이 나와있을뿐이다라고 솔직하게 말씀해주시고 양악과 윤곽은 본인의 선택이다라고 말해주셨습니다...!

그런 솔직한 부분이 병원의 선택의 70%를 차지한것같습니다. 그리고 무엇보다 수술중 실시간으로 CCTV를 볼수있는것, 마취과원장님 상주, 이석재원장님의 경력이 믿음을 줬고 한치의 고민없이 와이구강에서 계약금까지 걸고왔습니다.

그렇게 현재 윤곽 2종을 한지 벌써 6개월차에요
수술전과 다름없는 평범한 생활중이에요!
 음식이나 운동 등등 제한되는것도 없어요! 붓기도 거의 다 빠졌고 감각도 다 돌아왔고 주변사람들도 뭐때문에 그런건진 모르는데 이미지가 엄청 바뀐거같다고 하더라구요!ㅎㅎ
화장할때 쉐딩을 안해도 수술전 보다 갸름해보이고 전엔 앞머리를 내리면 답답해보이고 얼굴이 더 각져보여서 안내렸는데 이젠 앞머리를 내려도 각져보이는게 없어서 너무 좋아요!ㅎㅎ
확실히 수술하고 나니까 스타일이 정말 많이 바뀐거 같아요!
이래서 얼굴 윤곽이 이렇게 중요하구나 싶더라구요ㅎㅎ
사진이 전부는 아니지만 그래도 이제 후면 카메라로 사진을 찍어도 굴욕없는 사진을 건질수있고 수술후에 변한 제 모습에 너무 만족하고있어요!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽 2종
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
12 만원
병원정보
와이구강악안면외과치과의원
이석재

524,180
362,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi