• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

드디어 여성스러운 얼굴형으로 변신완료

찐찐짜라111 2024-07-25 (목) 13:07 19시간전 302

신경선이 낮은편이라고... 원하는 앞턱모양이 안나올수도 있다고 원장님이 상담할때 애초에 딱 말씀해주셨어요
"무조건 잘될거에요 드라마틱할거에요" 이렇게 기대만 시키는 말보단 현실적으로 어느정도 변할지 딱 말해주는게 좋았어요
그래도 최대한 앞턱 갸름하게 여성스럽게 부탁드린다고 했어요 윤곽3종했고 살짝 자려한 스타일 원했어요
광대는 효과클거라고했고 사각턱도 귀밑각 조금 남기길원했는데 원장님도 그렇게 하는게 지금 얼굴 비율에 맞을거라고 상담할때 얼굴 비율과 디자인에 좀 많이 진심인 모습이였고 수술날에 제ct에 디자인하신거 궁금하다고 보고싶다고하니깐 보여주셨는데 그거 보니깐 나 수술 잘되겠다 안심이되더라구요 물론 엄청 떨리고 무섭기도했지만.. 아무튼 디자인에 진심이구나 느꼈어요 지금 2개월차인데 극초반에 붓기랑 눈쪽에 멍 잘 안빠져서 걱정했는데 갑자기 훅훅 빠져서 지금 2개월 차인데 벌써 만족이커요 광대는 원장님 말대로 확실히 효과 너무많이봤고 귀밑각도 각이며 마음에 들고 기대를 가장 안했지만 잘되길 바랬던 앞턱이 정말 너무 큰 효과를 봤어요 어서 잔붓기까지 빠지길~

성예사에서 수술날 내얼굴ct에 디자인한거 봤다는 후기보고 저도 보여달라한거고 말하면 보여주신다네요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
3종
경과일
60 일
병원정보
본디성형외과의원

댓글 1건
네임L 2024-07-25 (목) 18:22 14시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi