• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 만족중입니다~

슈우웃 2022-09-15 (목) 18:08 1년전 1979

광대수술 한달 넘어서 후기 올려봅니다
수술이 정말 잘된편인거같아요
얼굴 볼때마다 너무 신기하고 사진 찍는것도 너무 싫어했는데
사진도 찍게돼요 ㅋㅋㅋ
주변에서도 인생 성공했다고 말해줍니다
아직까지 하품 크게 하거나 입 크게 벌리면 좀 뻐근해요
다 안벌려집니다
이건 차차 괜찮아진다고 해서 기다리는중이에요
관자놀이쪽에 필러도 맞았습니다
수술결과는 너무 만족하고 있어요~
Translating

911,025
3,407,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
쏘sso 2022-09-15 (목) 18:33 1년전 신고 주소
오 대박 너무 잘됐다

슈우웃 작성자 2022-09-15 (목) 18:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 그치?
김산풍 2022-09-15 (목) 22:05 1년전 신고 주소
오...잘됐네요 굿..

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 10:54 1년전 신고 주소
굿굿
벙찐만두 2022-09-15 (목) 22:15 1년전 신고 주소
완전체가 되었다..

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 10:54 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iliiiliiil… 2022-09-15 (목) 22:35 1년전 신고 주소
와 대박이네요. 완전 훈남되셨어요.

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 10:55 1년전 신고 주소
감사합니다!
son슨 2022-09-16 (금) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

son슨 2022-09-17 (토) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달도너츠 2022-09-16 (금) 13:43 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!축하해!!

슈우웃 작성자 2022-09-16 (금) 16:54 1년전 신고 주소
고마워!
조이야 2022-09-17 (토) 10:06 1년전 신고 주소
와 완전 잘됏다.. 혹시 병원정보랑 가격 알려줄 수 있어?? 광대 통증은 업성???

슈우웃 작성자 2022-09-19 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgysthl 2022-09-19 (월) 02:25 1년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드립니다ㅎㅎ

슈우웃 작성자 2022-09-19 (월) 10:49 1년전 신고 주소
감사합니다~
성공진심 2022-09-19 (월) 14:28 1년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 좀 얻을수있나요?

슈우웃 작성자 2022-09-19 (월) 16:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빽콩나물 2022-09-19 (월) 21:25 1년전 신고 주소
이미지 변신 미쳐따.. 병원 정보랑 가격 알수있을까?

슈우웃 작성자 2022-09-20 (화) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부티김 2022-09-21 (수) 02:04 1년전 신고 주소
나도 병원 정보랑 가격 혹시 안 늦었으면 알려줄 수 있으까.. ;ㅅ;

슈우웃 작성자 2022-09-22 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개떡상가즈아 2022-09-21 (수) 03:12 1년전 신고 주소
저도 혹시 병원 정보랑 가격좀 알수있을까요 너무너무 잘되셨어요

슈우웃 작성자 2022-09-22 (목) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개떡상가즈아 2022-09-22 (목) 21:59 1년전 신고 주소
필러에 대한 부작용은 없나요?
으아ah 2022-09-21 (수) 14:09 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 처짐은 없으신가욥?

* 비밀글 입니다.

으아ah 2022-09-22 (목) 20:28 1년전 신고 주소
감사합니다!
양악마려 2022-09-21 (수) 14:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-09-22 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kwwoo 2022-09-22 (목) 04:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-09-22 (목) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rorra 2022-09-22 (목) 06:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
llq12 2022-09-25 (일) 00:22 1년전 신고 주소
와 대박 병원이랑 가격 정보 알려주세욤

슈우웃 작성자 2022-09-26 (월) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cheerupche… 2022-09-26 (월) 22:10 1년전 신고 주소
와 넘 잘 잘됐어요 어디 병원인지 좀  ㅠ 가격도

볼처짐은 있나요….?

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣지짱 2022-09-27 (화) 00:36 1년전 신고 주소
저도 볼처짐 궁금해요

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 12:09 1년전 신고 주소
아직까진 없습니다~
이따다끼마스 2022-09-27 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 12:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리태 2022-09-27 (화) 18:06 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 고생하셨어요

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 12:09 1년전 신고 주소
감사합니다ㅋㅋ
어령엉 2022-09-27 (화) 20:50 1년전 신고 주소
헐 정보 좀 주실 수 있나용?

* 비밀글 입니다.
숨한 2022-09-29 (목) 00:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동그라미땡글 2022-09-29 (목) 12:14 1년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격좀 알려주실수있나요??

슈우웃 작성자 2022-09-29 (목) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해윙배윙 2022-09-29 (목) 16:55 1년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보구 있는 20대 남자입니다. 병원 정보 및 가격 부탁드려요 ㅠㅠ

슈우웃 작성자 2022-09-30 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로운별 2022-09-30 (금) 21:59 1년전 신고 주소
헐 저도 비슷한 얼굴형인데 너무 잘되셨네요ㅠ 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있을까요?

슈우웃 작성자 2022-10-04 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하부리 2022-10-01 (토) 08:09 1년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네여!!

슈우웃 작성자 2022-10-04 (화) 16:04 1년전 신고 주소
감사합니다~
대전남자삼일오 2022-10-08 (토) 22:33 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요 너무 잘되셨어요ㅠㅜㅠ

슈우웃 작성자 2022-10-12 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두333 2022-10-11 (화) 17:23 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요!! 저도 병원 정보랑 가격 정보 부탁드려요!

슈우웃 작성자 2022-10-12 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2022-10-16 (일) 09:46 1년전 신고 주소
축하드립니다 혹시 병원정보랑 비용 알 수 있을까요

슈우웃 작성자 2022-10-18 (화) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭔데여 2022-10-16 (일) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈우웃 작성자 2022-10-18 (화) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭔데여 2022-10-20 (목) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2022-11-03 (목) 02:54 1년전 신고 주소
저도 병원, 원장님 정보좀 부탁드려요~!

슈우웃 작성자 2022-11-23 (수) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwas1212 2022-11-06 (일) 23:43 1년전 신고 주소
혹시 수면마취세요? 전신마취세여?

슈우웃 작성자 2022-11-23 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디알 2022-11-13 (일) 17:34 1년전 신고 주소
병원정보좀 ㅠ

슈우웃 작성자 2022-11-23 (수) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이도희 2022-11-21 (월) 17:47 1년전 신고 주소
윤곽 하신지는 어느정도 되셨나요?? 옆에가 확 들어갔네요
혹시시간남으시면 어디서 하셨는지좀 알려주세요

* 비밀글 입니다.
qwas1212 2022-11-23 (수) 21:00 1년전 신고 주소
광대에 핀 박으셨어용??????????

슈우웃 작성자 2022-12-22 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성은0112 2022-12-20 (화) 17:09 1년전 신고 주소
대박.. 혹시 병원 어디인지랑 가격 얼마 하셨는지 알려주실 수 있나용??

슈우웃 작성자 2022-12-22 (목) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고가라인 2022-12-25 (일) 00:19 1년전 신고 주소
너무 라인이 예뻐요! 병원 정보 좀 알수 있을까요? 부작용은 없는지 원장님은 누구셨는지 궁금해요^^

슈우웃 작성자 2022-12-29 (목) 16:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코민트 2023-01-04 (수) 21:20 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다… 축하해!! 혹시 나도 병원정보 받을 수 있을까?

슈우웃 작성자 2023-01-27 (금) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2023-12-12 (화) 08:13 8개월전 신고 주소
거의 1년 지난 글이지민..어딘지 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ
hi