• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

너무 많이 바란건지 모르겠어요.... ㅠㅠ ..

고치고싶으세용 2006-12-02 (토) 19:19 17년전 3356

붓기가 이리도안빠지나요?

돈많이들여서 한거라..

정말 마법같이.. 내얼굴이 작아지고 이뻐질꺼라 생각했는데...

ㅠ.ㅠ..너무고달프네요...

수술하기전의 모습으로 돌아가긴했지만...

수술하고.. 3주하고도.. 3일이 지난지금...

정말 힘듭니다..

워낙 얼굴골격도 있었고,...

상담받다가..
안해될 지방이식.. 이마랑.. 귀족까지 했는데요...

정말 대공사라면 대공사를 치루고..
붓기가 정말 농구공만큼 부어서..
집에서만 있었던게.. 10일이나 되는데...

그때보다 지금보면.. 아 정말 사람됬구나 하지만..

기대이하에요 ...

ㅠㅠ ...

이제 대학도 가야되고...

자신있게.. 새인생이라 생각했는데..

꿈이 너무 지나친건가요... ㅠㅠ...

돈들이고 후회합니다....
엄마아빠도 돈많이들었지만..
저도 거의 300넘게..보탰는데...
ㅠㅠ ... 어떻게 알바해서 번건데...

아속상해요....

전... 광대 이마지방 사각턱.. 교작근.. 귀족..

사각옆에.. 지방흡입.. 보톡스...

돈만이 들인만큼.. 정말 이뻐질꺼라생각했는데...

아직 붓기랑... 성형결과 보려면.. 멀은건가요?....

ㅠ..이렇게 라인이 안나오다니..... ㅠㅠ ....
완전 융입니다.....

수술하신분들... 조언좀 부탁드립니다... ㅠㅠ ....
Translating

88,004
208,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mayra 2006-12-02 (토) 23:54 17년전 신고 주소
님, 더 기다려 보세요. 제가여기서 후기 읽어보고 사진 본 결과 사각과 광대를 깎으셨을 땐 한달로는 부기가 안 가라앉더라구요. 수술을 많이 하셨으니까 부기도 그만큼 많으실거예요. 홧팅!
파란만장미스김 2006-12-03 (일) 06:14 17년전 신고 주소
저도 윗분의견과 동일!! 한꺼번에 많이하셔서 더딘걸꺼예요~
우울해하지마세요 저나 친구들 보믄 수술하고 집에서 2주만있음 우울증걸리기
딱 좋더라구요. 글구 안면수술은 첨엔 더뎌도 하루가 다르게
빠지는분들 많아요
버시리 2006-12-03 (일) 13:36 17년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마나 되셨다구요,,,,마음 편히 먹고 잘 관리 하면서 기다려 보세요,,,윤곽수술이란게 하루아침에 딴사람 되는게 아니랍니다,,,,,,큰붓기가 빠져도 잔붓기가 수개월동안 오래 갑니다,,점점 좋아지실테니 힘내세요^^*
해피 2006-12-03 (일) 17:49 17년전 신고 주소
지방이식빠지는데 엄청 오래걸려요, 저두 3달 쫌 못됐는데 아직도 얼굴 뚱뚱해요.(병원마다 다르지만)
seara 2006-12-03 (일) 20:53 17년전 신고 주소
힘내세요.!!! 좋은 꼭 좋은 결과 보실거에요 ^^
근데 교작근이 무엇인가요...? 보톡스효과랑같은건가...;
짱짱구 2006-12-03 (일) 21:34 17년전 신고 주소
안녕하세요? 턱수술에 관심이 있는 사람인데요..안면윤곽 효과는 처응에는 부기때문에 잘 안나타난데요.. 부작용은 없난요? 정보 부탁드려요..
푸리나라 2006-12-04 (월) 00:26 17년전 신고 주소
아무래도 여러가지 껄 한꺼번에 해서 더 그런거같아요. 붓기 거의 빠질려면 삼개월은 기다려야 할듯.
꽁지♡ 2006-12-04 (월) 15:00 17년전 신고 주소
아직........붓기가 덜빠지셧을텐데 너무 걱정마세요!! 얼마드셧나요??
캬캬캬 2006-12-06 (수) 05:50 17년전 신고 주소
성형은 원래 붓기고민이 제일 큰 거예요. 님께선 여러가지 한꺼번에 하셔서 더 그러실 것 같네요. 이미 선택해서 하신 이상 후회보다는 긍정적인 마음가짐을 갖는게 여러모로 도움이 되실 거예요. 붓기 빠지시면 언제 그랬냐는 듯 웃게 되실겁니다.
hi