• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 후기

냐낭2 2010-02-24 (수) 21:45 14년전 3365

20대 후반에 접어들다보니,
볼살과 얼굴처짐이 오고, 관자놀이도 푹 껴져서
몇배나 나이가 들어보이더라구요.
얼굴도 퀭한게,, 이러다가 내 젊음을 영영 잃어버리
게 될지도 모른다라는 불안감..
지방이식은 받고 싶은데, 직장을 다니다보니,
시간은 낼수 없고...
몇주간 빵빵한 얼굴로 회사로 출근하기도 겁나구.
그래서 5차로 나눠 지방이식 수술을 받을 수 있는
병원으로 딱! 선택을 했어요~

저는 회사에 지방이식한 사실을 딱 잡아떼려고 ㅋ
조금씩 나눠 잘 맞았어요~
아직 5차까지 다 맞진 않았지만, 오랜만에 본
친구들이 ..

"얼굴이 많이 좋아졌다"
"회사 생활 할만한가보다." (제가 이직한 관계로 ㅋ)

이러드라구요 ㅋ 확실히 제가 보기에도
진짜 얼굴에 활기가 생겼다고 할까 ㅋ
그래서 최근사진은 아니지만 이식받고 찍은
사진 올려봐요~

첫째사진이 Before, 나머지가 After 사진이에요

Translating

277,661
2,749,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
배양 2010-02-24 (수) 22:19 14년전 신고 주소
지방이식전도 그리 볼살없는 편은 아니신거같아요~ 5차 넣는거라 그런지 정말 자연스럽네요^^ 병원이랑 비용 정보좀
pop 2010-02-24 (수) 22:39 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 저도 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀 주세요!!!!
ekdrmswy 2010-02-24 (수) 23:20 14년전 신고 주소
어려지신듯 ~~ 정보좀주세요~ ^^
동안되려면 2010-02-25 (목) 00:09 14년전 신고 주소
예쁘게 어려지셨는데 회사엔 들키지 않으셧나요? 그럼 몇일 쉬고 출근가능하셨나요? 정보 부탁드릴게요
엔젤리앙 2010-02-25 (목) 08:06 14년전 신고 주소
병원정보좀여~
eyeko 2010-02-25 (목) 10:38 14년전 신고 주소
자연스럽네요~ 어려진듯^^
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-02-25 (목) 12:21 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-02-25 (목) 14:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해여. ^^
Heon 2010-02-25 (목) 16:20 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
skssnfnd 2010-02-25 (목) 16:53 14년전 신고 주소
정보좀요ㅕ 가격 병원
곱단 2010-02-25 (목) 19:17 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
안뇽늉늉 2010-02-25 (목) 19:37 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
마홍 2010-02-25 (목) 23:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
young1803 2010-02-26 (금) 00:05 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
동안되려면 2010-02-26 (금) 02:51 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
오리 2010-02-26 (금) 12:33 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 시술 부위 정부 부탁드려요~
뱅공 2010-02-26 (금) 18:07 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-27 (토) 08:27 14년전 신고 주소
와 5차까지나 있어요 ?! 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴꼐요 ^ㅇ^~
진짜이뿌 2010-02-27 (토) 09:06 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요/^^
큐티킹 2010-02-27 (토) 17:14 14년전 신고 주소
아프진않았나요.정보부탁해요!
nice day~!… 2010-02-28 (일) 01:37 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다.
완벽한미인의세계 2010-02-28 (일) 18:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
난우갱 2010-03-01 (월) 03:17 14년전 신고 주소
볼륨감 생기신거 같아요 입체적 ㅋㅋ
난섹시해 2010-03-01 (월) 13:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요%^^
호박이 2010-03-02 (화) 00:22 14년전 신고 주소
오...저도 정보 좀 부탁드려요^_^
김골주님 2010-03-02 (화) 06:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 넘이쁘시당 ㅠㅋ
공주이뽀 2010-03-06 (토) 09:50 14년전 신고 주소
님 저도 병원 정보좀 부탁드려요
루루 2010-03-06 (토) 12:30 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~~
신세계로 2010-03-06 (토) 22:21 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~~^^
이뻐지고파12 2010-03-18 (목) 23:31 14년전 신고 주소
저도 직장인이라 어디에요?정보 좀
허애호차 2010-03-19 (금) 03:57 14년전 신고 주소
완전동안되신거같아요 ㅋ 정보좀부탁드려요^^
mr265 2010-03-20 (토) 02:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
agada 2010-03-21 (일) 23:38 14년전 신고 주소
와아 5차로 나눠주는 데가 어딘가요? 나 수술했네 싶을 정도로 붓기는 얼마나 가나요? 정보 좀 주세요
tanpopo 2010-03-23 (화) 16:19 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
jjanggoo 2010-03-28 (일) 15:29 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
jin0zoo 2010-03-28 (일) 18:24 14년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요 정보좀 부탁드려도 될까요??
이뻐지는김양 2010-03-29 (월) 20:12 14년전 신고 주소
정보주세요^^ 저도 직장을 다녀서 ㅜ.ㅜ
eldhfm22 2010-04-01 (목) 23:06 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-04-09 (금) 10:56 14년전 신고 주소
저두 정말 직장때문에 못하구 있엇는데 자세한 정보 부탁드려여~
파이양 2010-04-21 (수) 02:50 14년전 신고 주소
얼굴형 완전 예쁘시네요. 저도 정보좀 부탁드려요
hi