• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술 3일째

마리안나 2006-07-23 (일) 09:56 17년전 1692
제가 턱과 광대를 하려다 몇번을 취소하고 결국 턱만 레이져로 수술하였습니다.
전신마취 깨어날 때 덜덜 떨리고 어지럽고 조금 힘들더군요. 미취가스 폐에 남아 있으면 폐렴 걸린다고 해서 숨쉬기 한시간 동안 열심히 했어요. 졸린대도 참고요.
졸린데 눕지 못하고 앉아서 자야 하니 힘들더라구요.
이빨로 씹으려 해도 안 씹어져서 오늘도 죽 그냥 삼켜서 먹습니다.
3일째 밥 드시는 분들은 어떻게 된 건지...
암튼 지금은 '모여라꿈동산'의 얼굴이지요.
암튼 다들 쾌유하시길...
Translating

268,544
448,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로마다인 2006-07-23 (일) 10:54 17년전 신고 주소
턱만하셨다면 감각만 다 있으시다면 문제 없을꺼예요.
염증만 조심하시구요. 가글자주자주..
아마 1주일만 되면 붓기도 많이 빠지시고 행복하실 꺼예요.
광대안하셔서 금방회복하실듯.. ㅋㅋㅋ 광대하면 3개월정도는 힘들어서.. ^^
마리안나 작성자 2006-07-24 (월) 14:22 17년전 신고 주소
감사합니다. 광대도 하려다가 너무 힘든 것 같아 턱만 했지요.
예뻐지고시퍼여 2006-07-24 (월) 22:38 17년전 신고 주소
저도 지금 모여라 꿈동산인데 ㅎㅎㅎ 회복기동안 너무 못먹어서 살이 3킬로나 빠졌는데요 얼굴만 붓기때문에 탱탱해서 사실 지금 가분수예요..전 내일 실밥 뽑으러 가요^^ 정말 죽먹기 힘들어죽겠던데...님 꼭 쾌유하세여^^
hi