• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 딱2주째,

스카이 2006-05-17 (수) 10:13 18년전 1266
수술한지 오늘로 딱 2주째네요,
그때 글남길때만해도 병원이었는데.. ㅎ
이제는 집입니당^^
사실 아직 턱쪽은 붓기땜에 잘 모르겟는데 옆광대 준거는 확실히 보이구요..^^
저 옆광대 진짜 대박이엇거든요, 꼭 띠를 둘러놓은것가치 생긴.. ㅋ 너무 신기해요..^^ ㅎ
근데 턱쪽에 붓기 왜이렇게 안빠지죠? 에휴..
이게 꼭 붓기인지 아님 살이 내려온건지.. 설마 살은 아니겟죠?? 겁나요..ㅜ.ㅜ
아. 좀 더럽지만.. ㅋ
저 수술이후로 세수나 양치도 제대로 못햇어요.
내가 너무 유별난건진 모르겟지만 얼굴에 자극주면 안될것같애서.. ㅎㅎ
그리구 양치하려구 입벌리고하면 꼭 뼈가 끊어질것같은느낌? 암튼 아프더라구요..
그거 다 그런건가요?? 이제 양치는 조금씩 하기 시작하는데 애기들 칫솔로 ㅋ
전 먹는것도 아직 죽만 먹거든요.
그리고 말도 잘 안하고, 말도 마니하면 안조을것같애서,
진짜 내가 좀 심한건가싶기도 하고,
턱광대한분들 원래 다 이런가요?? 나만 이런가.. ㅎ
저 담주에 머리하러 가려구요 ㅋ 이제까지는 생머리 진짜 안어울려서 못햇는데 이젠 해도 괜찮을것같애요~
아. 생각만해도 기분조타 ㅋ
낼 병원가는 날인데 의사샘이 머라할지 궁금하네여 ㅋ
붓기 마니 빠지면 사진도 올릴께여^^ ㅎ
Translating

3,023,896
12,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
귀엽쥐 2006-05-17 (수) 11:08 18년전 신고 주소
여튼 아물때까지 조심하는게 좋죠~
러브80 2006-05-17 (수) 16:59 18년전 신고 주소
비용 이 얼마인지..조심스레 전 턱을 할 생각이거든요...
베아르 2006-05-17 (수) 20:26 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있으세요? 이제 거의 고생은 다 하셨네요..
제 생각도 수술후엔 조심하는 게 좋을 것 같아요. 자극같은거 주지 말고 그래야 근육이랑 뼈가 제자리에 잘 붙을 것 같아요.
예뻐지고파~~ 2006-05-18 (목) 01:36 18년전 신고 주소
저두 정보랑 비용 주33
괜찮으실 때 사진도 올려주심 감쏴^^
눈코입턱 2006-05-18 (목) 08:26 18년전 신고 주소
잘되셨나봐요 ㅊㅋ 저도 정보좀 주세요`
herstory 2006-05-18 (목) 09:55 18년전 신고 주소
2주정도면 부기 많이 빠지나요? 다들 2주되도 부기 넘 심하다고..
회사가기는 힘들거라고 하셔서.. ㅠ.ㅠ
곰 세마리 2006-05-18 (목) 17:59 18년전 신고 주소
저는 일주일만에 출근했답니다^^;; 물론 상당히 부어있긴햇지만
일주일은 좀 무리고 한 10일정도면 밖에 다닐수 있을듯..싶네요~
물론 개인차가 있겠지만요..^^
herstory 2006-05-19 (금) 08:43 18년전 신고 주소
곰세마리님은 두피절개 하신거죠? 알아보니깐 두피절개가 훨씬 부기가 빨리 빠진다고.. 입안절개는 2주로도 어림없다고 해서요.. 두피절개로 하고싶지만 워낙 머리숱이 없어서 수술하고나면 또 머리땜에 스트레스 더 받을것 같아서 입안절개 생각하고 있거든요.. ㅠ.ㅠ
hi