• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마(실리콘)성형 후기 (1주일)

해서니 2008-08-16 (토) 06:05 15년전 3391
코끝재수술술과 이마성형 오늘로 1주일째네요...
이마성형...정말.....너무 힘드네요 ㅠ.ㅠ
전지금 교정도하고있고 아픈걸무지잘참는데도
이마 너무아프네요...의사선생님왈,사람마다 이마혈관구조도 틀리고 해서 아픔의정도가 틀리데요..
근데 전너무힘들어요 ㅜ.ㅜ 전 코수술도 처음에
비중격연골이 휘어서 전신마취까지하고 했는데도
불편할뿐이지 안아팠거든요....코수술은정말 껌이예요...
일단 수술하고 머리가 무지띵해요...2틀날까지 구토를했고 3일째는 정말죽는줄알았어요...붓기로 눈이안떠질정도고 눈에혈관이다터져서 아직도 흰자부분이 완전빨개요,,,3일째아픔은정말....사람이너무아프면 말도안나오죠...계속눈물만 흘렸어요.....ㅜ.ㅜ 의사선생님이놀랄정도로 너무고생하는 타입이라고하더라고요....ㅜ.ㅜ
이렇게고생하면환자들한테 이마권유절대못한다고ㅠ
도대체 언제쯤 정상적인생활을하게될지....휴
이러다 실리콘을 꺼내야될꺼같아 너무 속상해요..
이렇게 개고생을하는데...다시꺼내면 고생한보람이없잖아요....ㅠ.ㅠ 개인마다차의가 있겠지만
이마성형하실분든은 정말 마음단단히먹고하세요 ㅠ
Translating

277,661
292,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랍붸붸 2008-08-16 (토) 14:04 15년전 신고 주소
더운날 고생많으시네요...ㅠㅠ
해서니님 글을 보는 제가 힘들정도로 ㅠ_ㅠ
그래두 어쩌겠어요...참아야죠...참을수밖에.. 힘내세요...^^;
★별땅★ 2008-08-16 (토) 18:45 15년전 신고 주소
저는 그런건 다 둘째치고 머리에 흉터 안없어져요ㅠㅠ 일년됬는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜ
애니언니 2008-08-19 (화) 04:48 15년전 신고 주소
저는 2년 됬는데 아직도 아팠던거 생각나네요 ^^; 참 무모한도전이었어...
남규리 2008-08-24 (일) 02:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
어모 제 옆에 분은 막 코골면서 주무시던데 엄청 많이 아프셨나봐요 ㅠㅠ 원래 이마가 제일 아프대잖아요 ... 나중에 다 잊혀질 고통이니까 조금만 참으세요!
hi