• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술후 붓기요...ㅠ.ㅠ

rayamam 2006-10-26 (목) 16:09 17년전 3382
귀족수술(실리) 삼일짼데염....붓기가 장난이 아니에여..ㅠ.ㅠ.눈밑까지 멍들구여...어젠원숭이처럼 부었는뎅....오늘은 고릴라처럼 부었네염..윗입술이.아랫입술을 덮을정도로 입술도 붓구염...
이 붓기가 언제까지가나여?? 일주일후면...빠질까요??
제 아는 동생은 귀족했을때 저처럼 안 붓었던뎅...
저는 왜 이러져??? 완전 선풍기아줌마에요...ㅠ.ㅠ
귀족수술하신분...리플부탁해염..
Translating

댓글 4건
토실 2006-10-27 (금) 17:19 17년전 신고 주소
저는 삼일째 까지 많이 부었고 그후부턴 아주조금씩 붓기가 가라앉은것 같아요 -일주일이면 조금 어색, 보름정도 지나면 괞잖을거예요. 지금 두달이 지났는데 별로 귀족효과는 못보네요 여전히 팔자주름은 눈에 확들어오네요.
rayamam 작성자 2006-10-28 (토) 04:41 17년전 신고 주소
컥...이붓기가 보름이나..ㅠ.ㅠ 밖에두 못나가겠구요...식구들과 얼굴 부딪치기도 겁나요...ㅠ.ㅠ 아~~괴로버...ㅠ.ㅠ
까망머리 2006-10-30 (월) 10:18 17년전 신고 주소
저는 금욜날하구요..오늘(월욜)출근했답니다. 실리루 했어요.
제얼굴 같지 않아 어색한데요..사랑니 뺐다고 하니까 믿던데요.
윗입술은 아직도 마취가 덜풀린건지 좀 얼얼하구요. 제대로 움직이지도 않아요. 원래 이런거 맞나요? 걱정되요..
지금도 붓기땜에 좀 우울한데요..일주일 생각하고 있어요.
님도 힘내세요..^^
rayamam 작성자 2006-10-30 (월) 10:49 17년전 신고 주소
전 아직도 선풍기 아줌마라는....ㅠ.ㅠ 윗입술은 새까맣게 멍들고....붓기가 아주쬐금 가라앉은듯한데..이거 언제 빠지냐고요..ㅠ.ㅠ지방주입했을땐 하나도 안 부었었는뎅...ㅠ.ㅠ
hi