• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마지식,귀족했솨~ 근데 어울리는지 모르겠어요ㅜㅠ(사진내림)

슝이양 2010-02-16 (화) 16:25 14년전 3383
짐 귀족한지 4일됬었요~ 위에 두개가 하기전 나머지 귀족 후

원래는 입은안나오고 코옆이 좀꺼지고 팔짜도 좀잇고..

2쨌날 붓기 조카심하더니...

쬐꿈씩 빠지고있숴~ 긍데 뭔가 얼굴이 이상해여~

귀족후기 많이 읽고 했지만... 우려하던일이...

다들 고릴라상이나 오이상됀다고.. 웃는얼굴이 안이쁘다하던데~

내가 그렇케 됐쌰...ㅠㅠ 아직 몇일안되서 판단하기 어렵겠지만

이거 돌아 오는건가여? 인중도 좀 길어져서 원래는 웃을때 웃입술이

수평인데 ^-^ 인중이 부워서인지 웃을때 인중이 안올라가서^u^

입꼬리만 웃는 느낌! 물론 코도 퍼지궁...먼가 어색해여!ㅠㅠ

글고 코가 확실히 들려여~원래 정면에서 콧구멍안보이는데 짐은 보임..

이마지식이랑 같이해서 눈도 붓고 지금완전 아바타 됏숴~

시간이 약이겠져...힝~!! 빨리 붓기다 빼고싶어여!! ㅠㅠ
Translating

2,967,567
87,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
매력덩어리♥ 2010-02-16 (화) 16:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~저도 귀족 생각중이라~붓기빠지면 또 올려주시구용
변할테다 2010-02-16 (화) 21:37 14년전 신고 주소
이마지방이식~ 정보좀주세여~~ 병원이랑 비용~~^^
color12 2010-02-16 (화) 22:25 14년전 신고 주소
저 아는 언니도 붓기빠지니까 어색한거 거의 없어졌어요...님도 언넝 붓기 빠지세용~! 파이팅
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-17 (수) 03:39 14년전 신고 주소
이마지방이랑 귀족 비용이랑 병원정보좀 주세요 ~
메롱1234 2010-02-17 (수) 09:55 14년전 신고 주소
오이쁘셔요~ 정보좀~^^
셔션 2010-02-17 (수) 16:30 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요!
앙증슈스케 2010-02-17 (수) 17:28 14년전 신고 주소
저도 귀족했는데 귀족 붓기다빠지면 뭐 그닥 한것같지도 않고..ㅋㅋ 완전 자연스러워요~!!
귀족하고파 2010-02-17 (수) 22:49 14년전 신고 주소
예쁘신데여...정보좀 부탁드릴게여...
아잉, 2010-02-18 (목) 00:59 14년전 신고 주소
오 정보부탁드려요!
pcpink 2010-02-20 (토) 12:56 14년전 신고 주소
아우.. 사진을 못봐서 아수워요...
귀족 어디에서 하신거에요?
곱단 2010-03-08 (월) 23:03 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
광대천사 2010-03-21 (일) 14:11 14년전 신고 주소
이마지방이식 정보좀 알려주세요!!^^
hi