• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

고주파 수술후 경과 3년 째

맨얼굴쏭 2009-09-15 (화) 09:58 14년전 3405
정말 오랜만에 다시 사진 올려봅니다^^
고주파수술 2번했어여..
하고 나선 내가 왜했을까?
후회도 많이 하고 돈도 아까워했었는데..
이렇게 사진으로 비교해보니..
하길 잘한것 같아요^^

그리고 요즘 들어서는 코수술이 넘 하고 싶은데
어떤 수술이 이뿐지 모르겠어요^^
어떤 코가 어울릴까요??
콧대가 낮은건 아닌데.ㅠㅠ
콧날이 없고.둥글어서.ㅠㅠ

Translating

댓글 53건
슝슝 2009-09-15 (화) 10:35 14년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드릴께요 너무 잘되셨네요~
미셴 2009-09-15 (화) 10:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
맨얼굴쏭 작성자 2009-09-15 (화) 10:52 14년전 신고 주소
답변 드렸습니다.^^
성형미인아닌성형인 2009-09-15 (화) 11:58 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 정말루 너무 예뻐요
절대로 2009-09-15 (화) 11:59 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
스탈짱여누^^v 2009-09-15 (화) 13:16 14년전 신고 주소
예쁘네요.정보 부탁드려요.
생얼 2009-09-15 (화) 13:54 14년전 신고 주소
이뽀요~~저도 정보좀 주세요^^
rush999 2009-09-15 (화) 14:07 14년전 신고 주소
3번째,4번째 사진은 수술후 얼마나 된 사진인지 궁금해요~
저도 정보 부탁드려요^^
최ㅎㅖ교 2009-09-15 (화) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려용!
missu 2009-09-15 (화) 16:32 14년전 신고 주소
정보부탁이여
맨얼굴쏭 작성자 2009-09-15 (화) 17:34 14년전 신고 주소
답변 드렸습니다..
커피안녕~~~767… 2009-09-15 (화) 18:13 14년전 신고 주소
넘 이쁘심~~~저도 가격이랑 병원 의사쌤 정보 부탁드려요~
핑쎌 2009-09-15 (화) 18:48 14년전 신고 주소
저도 3번째, 4번째 사진이 수술후 얼마나 된사진인지 궁굼하네요 ㅎㅎ
정보도 부탁드리구요^^
맨얼굴쏭 작성자 2009-09-15 (화) 22:08 14년전 신고 주소
답변 드렸습니다.^^
kimmi 2009-09-15 (화) 23:45 14년전 신고 주소
잘되셨어염 ㅠ 저두 정보좀 주세요 ! ^^
보름달탱 2009-09-16 (수) 00:02 14년전 신고 주소
넘 이뿌시다~~ 저도 정보 좀주세요!!
여려니 2009-09-16 (수) 01:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 이쁘시네요 ㅠㅠ
ko3738 2009-09-16 (수) 02:21 14년전 신고 주소
고주파??어떤수술이예여..정보부탁드려여^^
이뽀지고시푸ㅠㅠ 2009-09-16 (수) 05:44 14년전 신고 주소
헉 고주파가어떤수술이에요?? 병원이랑 가격 정보좀주세여~~ ㅠㅠ
포순이 2009-09-16 (수) 07:56 14년전 신고 주소
고주파가 수술인가요? 정보좀주세요 광대두 고주파로 없앨 수 있을까?
김어린이 2009-09-16 (수) 08:59 14년전 신고 주소
고주파수술이 뭔가요??
미련곰탱이 2009-09-16 (수) 10:03 14년전 신고 주소
이쁘셔요~~정보좀주세요~^^
예린잉 2009-09-16 (수) 11:31 14년전 신고 주소
정보주세요저두!!ㅠㅜㅜ
SKSMSDMSWN 2009-09-16 (수) 13:37 14년전 신고 주소
정버점부탁들립니다....
예뻐질까그럼 2009-09-16 (수) 16:58 14년전 신고 주소
고주파 어떤수술인지 저도 정보부탁드립니다.
견적수십업 2009-09-16 (수) 18:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~^^
Purple.Rai… 2009-09-16 (수) 23:45 14년전 신고 주소
오와..저도 ㅠㅠ 가격이랑 정보좀주세요.. 조금 자세하게 고주파수술은 저는 생소해서 ㅎ
prettyhoho 2009-09-17 (목) 00:43 14년전 신고 주소
저도 그게 뭔지 궁금해요 ^^ 정보도 좀 주세요 ^^! 2번하셨다는건
고주파는 영구가 아니라 다시 되돌아오는건가요?
ultramarin… 2009-09-17 (목) 03:56 14년전 신고 주소
와....좀 쩔어요...넘 이쁜데요? 정보좀 부탁드릴께요.
맨얼굴쏭 작성자 2009-09-17 (목) 11:05 14년전 신고 주소
답변 드렸습니다^^
곰수니 2009-09-17 (목) 11:10 14년전 신고 주소
님 저두 정보 부탁드려요~~
설탕부인 2009-09-17 (목) 11:36 14년전 신고 주소
저도요 고주파수술이 먼지랑 병원 가격 정보좀 주세요~
쏭아지 2009-09-17 (목) 14:29 14년전 신고 주소
저도 병원과 가격 정보주세요...^^ 부탁드려요..
onewl 2009-09-17 (목) 17:51 14년전 신고 주소
님~저도 정보좀요~~근데왜2번하신건지?? 궁금해요^^
손 예진 2009-09-17 (목) 22:31 14년전 신고 주소
정보 쫌 주세요~이뻐요~
슈퍼마리오 2009-09-17 (목) 22:43 14년전 신고 주소
고주파수술이 뭔가요?정보 좀 부탁드립니다
맨얼굴쏭 작성자 2009-09-18 (금) 00:17 14년전 신고 주소
답변 드렸습니다^^
김지혜 2009-09-18 (금) 01:01 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요..^^
제대로이뻐질래 2009-09-18 (금) 11:04 14년전 신고 주소
고주파가 머예요???? 효과는 얼마나 가나요?
저도 정보 주세요~~~~~~~~~
유재은일까 2009-09-18 (금) 13:15 14년전 신고 주소
우아 정보좀요
여울이 2009-09-18 (금) 13:35 14년전 신고 주소
와~저도 정보 부탁드려요^^
슬픈꽃 2009-09-18 (금) 17:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~
Ming_ 2009-09-18 (금) 21:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
난예뿌다 2009-09-19 (토) 14:27 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 ^^
whenidream 2009-09-19 (토) 19:31 14년전 신고 주소
볼살때문에 리프팅 생각중인데, 후기란 읽어보니 V리프트, 프리미엄V리프트 등등.. 좋지않다, 다시재발한다는 글이 대다수인데요. 고주파수술은 어떤가요?
병원및 정보 부탁드리겠습니다. 예쁘게 잘 되셔서,, 부럽습니다..
체리에이드. 2009-09-20 (일) 01:35 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 시술샘,가격,병원,고주파시술이 뭔지 자세한 정보좀 부탁드릴꼐요ㅠ
jj3717 2009-09-20 (일) 13:53 14년전 신고 주소
재발 안하나요?? 정보좀 주세요!
삐까뻔쩍 2009-09-20 (일) 17:03 14년전 신고 주소
정보주세요
핑쎌 2009-09-21 (월) 04:56 14년전 신고 주소
정보 왜 안주시나요 ㅠㅠ
맨얼굴쏭 작성자 2009-09-21 (월) 10:56 14년전 신고 주소
답변 드렸습니다^^
hwofe 2009-10-13 (화) 00:19 14년전 신고 주소
고주파 여러번 해야 하는건가요?? 정보좀 주세요 ㅠㅠ ㅎㅎ
둘리둘리 2009-10-21 (수) 14:22 14년전 신고 주소
저두 꼭꼭 답변좀 주세요,,어디서 얼마에 효과를 보셨는지요? 사진이 없어 안타까울 따름이네요!
홋홋호 2009-12-10 (목) 01:33 14년전 신고 주소
전 역시 고주파 돈 낭비였다는 생각밖엔.. 전 3번했어요..
hi