• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 후기

익명 2017-10-14 (토) 17:27 6년전 4906
광대축소수술한지 3-4일째에요
얼굴이 너무 부어서 거울보면 제얼굴이 맞나 싶고 우울하고 사람들이랑 연락하는것도 싫고 그러네요ㅠ
아랫입술은 괜찮은데 윗입술은 찌르면 금방이라도 터질것처럼 부엇어요 눈도 붓고 피멍들어잇구요 팔자주름 그쪽도 귀족수술한것마냥 부어잇내여ㅠ 2주면 붓기도빠지고 정상적인 일상생활할수잇는건가요..? 가족이외엔 주변에서 수술한걸 몰라서 2주후엔 사람들 만날수잇을까요
Translating

2,783,667
148,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
크림 2017-10-15 (일) 22:16 6년전 신고 주소
광대는 거의 붓기가 없더라구요

익명 작성자 2017-10-16 (월) 00:41 6년전 신고 주소
[@크림] 그럼 제얼굴의 붓기는 뭐죠?....
아용아용 2017-10-16 (월) 15:04 6년전 신고 주소
절대요...
2주정도면 엄청 티나요 누가봐도 수술한 사람처럼 보여요 ;;

kang7 2017-10-19 (목) 12:39 6년전 신고 주소
[@아용아용]
수술하신분인가요??ㅜ
일상생활 사이트보니까 다 일주일정도면된다던데ㅜ
얼마정도 있어야 붓기 큰거 빠지나요 이주때도 알아볼정도면 한달은 족히 걸리나요??
또,,,,ㅜ 혹시 수술하신분이면 병원정보좀 얻을수있을까요?
최유 2017-10-17 (화) 22:25 6년전 신고 주소
저 수술하고 7일뒤에 면접있는데 어떻하죠 ㅠㅠ
happy빈 2017-10-18 (수) 07:46 6년전 신고 주소
2주면 티많이나요 ㅠ
아마 지인들도 눈치째지 않을까싶어용~
hoi**** 2017-10-18 (수) 15:56 6년전 신고 주소
5일 지나면서 엄청난 속도로 빠진다고 하던데 지금 한창 부어있을시기네요 걱정마세요!
동동 2017-10-19 (목) 14:34 6년전 신고 주소
ㅠㅜ3~4일째면 붓기많을때죠 ㅠㅜ
저도 이놈의 붓기빠지긴하나..생각했는데
시간지나니까 다 빠지더라구요 ㅎㅎ
축디 2017-10-19 (목) 20:23 6년전 신고 주소
전 T절골이였는데 입술 피날정도로 부은게 10일은 갔던거같아요 립밤 꼭 챙겨발라주시고 2주면 일상생활 가능해요! 근데 붓기 남아있어서 티는 날거에요
윤곽sg 2017-10-20 (금) 23:33 6년전 신고 주소
광대수술아픈가요?
사람들이 다 안아프다하는데
어때요진짜 ㅠㅠ?
rhrk**** 2017-10-23 (월) 14:23 6년전 신고 주소
그래도 수술하실 수 있는 용기가 있어서 부럽네요 붓기 다 빠지고 하면 감각도 돌아오고 훨씬 더 이뻐지실거예요
딸랑 2017-10-24 (화) 13:47 6년전 신고 주소
2주후면 멍 슬슬 내려가서 노란멍 있고 입술붓기는 내려가 있을때예요~~ 붓기는 오래가요 ㅠ
겨울비 2017-10-26 (목) 04:55 6년전 신고 주소
저 2주하구 이틀 됐어요. 아직 턱부터 광대까지 노랗게 멍은 있는데 화장하면 좀 가려지네요. 저는 옛날에 쌍수했을때도 느낀거지만 잘 안붓거든요. 그래서 지금 약간 사랑니를 빼고 붓기가 가라앉고 있구나~~~??? 정도의 느낌이라서 잘 돌아다니고 있어요ㅋㅋㅋ  친구들 어차피 성형한거 다 알아서... 붓기 경과도 체질 따라서 달라지는 거 같아요.
toothpaste 2017-10-31 (화) 23:14 6년전 신고 주소
붓기빠지기전엔잘된건가 의심만 드는데 빠지고나면 괜찮아요..ㅎ
긴팔원슈이 2017-11-08 (수) 01:30 6년전 신고 주소
산책 자주 해주셔요!! 산책하면 붓기 빨리 빠진다더군용!
참이슬22 2017-11-09 (목) 13:24 6년전 신고 주소
저 광대할려구하는데 많이붔나요??멍이랑ㅜㅜㅜ입 안벌어지세요..?
ccccch 2017-11-13 (월) 00:02 6년전 신고 주소
붓기정도가 사람들못볼정도로 많이심한가요..ㅠ겁나네요
hi