• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중 재수술 한달차예요~

응냐옹냐 2024-08-14 (수) 23:49 13일전 446
수술전

<수술전>

1주차

<1주차>

2주차

<2주차>

6주차

<6주차>

전 흉터가 너무 심해서 재수술이였고 인중수술만 2번째라
흉터없는 병원찿으려고 상담만 엄청 다녔어요
광고많이하는 신사역쪽만 상담다니다가
삼성역에 ㄹㅌㅁㅅ유명하길래 가서 상담받고
수술법이 다른곳하고 다르길래 걱정많이했는데
흉터때문에 마지막수술인만큼 신중하게
고민하고 결정했어요ㅠㅠ
당일까지 걱정많이했는데 상담실장님이랑
원장님이 걱정하지말라고 말씀해주셔서
안심하고 수술했어요
제가 많이붓는 스타일이라 3주는 좀 붓고 어색했어요
큰붓기는 1주일이면 빠지는데
전 체질이 그래서 심한편이였네용!
경과보러가서 원장님한테 궁금한거 많이물어봤는데
설명도 잘해주시고 다운타임가는동안에도
걱정많이했는데 원장님이 걱정말라고
별거아니라고 위로해주셔서 지금생각하니
저혼자 걱정너무했네요ㅎㅎ
흉터가 구멍처럼 파임도 심하고 사람들 만나기
꺼려질정도였는데 지금 흉터도 아얘없어지고
당분간 관리만 잘하면 아무문제없이
인중은 잘 아물것같네요.. 큰맘먹고 다시 수술하니
흉터걱정없이 살게되서 너무좋네요^^
정승일 원장님 감사합니다~
Translating

24,183
862,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
슈의라면집 2024-08-15 (목) 13:55 12일전 신고 주소
오 신기방기+.+
뚀욘 2024-08-16 (금) 08:59 11일전 신고 주소
예뻐요!
동그란달떳닷 2024-08-18 (일) 16:17 9일전 신고 주소
우아 인중하나라도 인상이 달라지네여
hi