• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사진내려요

yamche 2006-11-15 (수) 11:31 17년전 3414
사진 내려요~
Translating

439,440
313,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
쿠키쿠키2 2006-11-15 (수) 12:23 17년전 신고 주소
와 이쁘시다 >ㅁ< 정보부탁드려여//
링곰 2006-11-15 (수) 16:02 17년전 신고 주소
와 너무이쁘세욤 ㅜㅜ 정보 부탁드려요^^
그리고 아직까지 혹시 부작용없으신지도궁금합니다;ㅂ;ㅋ
크크 2006-11-15 (수) 19:04 17년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요~~남친도 축하드리구영~^^
성형전사진두 보고픈뎅ㅠ.ㅠ
정보좀 주세요~비용두요~
예뻐지고파~~ 2006-11-15 (수) 19:54 17년전 신고 주소
최소절개로 하신건가요??
이쁜세미 2006-11-15 (수) 20:29 17년전 신고 주소
애교너무 잘되셧네요~`전 애교햇다 망해서 다 빼버렷어요 ㅜㅜ
느리느리 2006-11-15 (수) 21:24 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
sskyje 2006-11-15 (수) 22:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
이쁜눈~~ㅎ 2006-11-16 (목) 01:05 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
궁금한디요 2006-11-16 (목) 02:11 17년전 신고 주소
아래턱하신건가요???정보주세요 비용과 병원좀
swon29 2006-11-16 (목) 02:27 17년전 신고 주소
이뻐요!! 정보주세요^^
고치고싶으세용 2006-11-16 (목) 08:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
우아...잘되셧다 완전 갸름갸름!!!!!!!!!!!!
향단이동생 2006-11-16 (목) 09:00 17년전 신고 주소
턱가름하시네요~ 원래는 어떤 상태셨어요??? 얼굴크기는~~
저도 정보좀 ㅠㅠ
Artist민카소 2006-11-16 (목) 10:48 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^*
10월달목표!!아자… 2006-11-16 (목) 14:22 17년전 신고 주소
저저저!!! 코에대해서궁금한대요~ 코하시고 10년동안 재수술 한번도 안하셨나요?? 부작용같은것도 없으시구요?? 저 코하려고 하는데 님처럼 오래된분이 없는거같아서요.. ㅠ ㅠ 제발 알려주세요~~
나에대한투자 2006-11-16 (목) 16:49 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용^^
햄스터 2006-11-16 (목) 22:14 17년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요~저도 최소절개 생각하고 있는데..같은 병원같아서요^^뭉침현상말고 다른 부작용은 없으신지요???
유톨이 2006-11-17 (금) 01:13 17년전 신고 주소
저도 수술 생각중인데...정보좀 꼭 주세요!
cs06 2006-11-17 (금) 12:52 17년전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘네요. 무지 부럽^^. 저도 정보좀 주세요.
미달공쥬 2006-11-17 (금) 12:56 17년전 신고 주소
님 저두 정보좀주세요^^
헉대~ㅡㅡㅋ 2006-11-17 (금) 13:53 17년전 신고 주소
엇!! 겨울철에 코끝 빨갛게 보이는게 부작용인가요?? 진짜요??
예뻐 2006-11-17 (금) 23:59 17년전 신고 주소
쪽지보냈는데 확인좀해주세요^^
명빈 2006-11-18 (토) 01:45 17년전 신고 주소
인상이 부드러워 지시고 예뻐지셨네요. 사각턱 때문에 고민중인데 최소 절개가 좋을지 아님 입안절개가 좋을지......... ~~ 먼저 경험 자로써 조언이랑 정보 좀 부탁드립니다~~~~~
율2 2006-11-18 (토) 03:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께용^^
심바다 2006-11-19 (일) 10:08 17년전 신고 주소
저도 턱과 광대를 했는데요...최소절개 자체가 정면효과를 못보는게 아니라 수술방법에 따라서 다른거 같습니다...하약각으로만 정면 효과를 보는건 힘들구요...하약각은 옆라인을 다듬어 주는 수술로 알고있습니다...정면효과를 보기위해선 긴곡선 절제술로 입앞꼬리까지 절제해주셔야 정면효과를 볼수있어요....
위에분은 아랫턱이 예쁘셔서 하약각만 하신거 같은데....피질절골술로 저작근을 줄이는 수술을 병행해서 하셨으면 조금더 낳은 정면효과를 보지 않았나 싶네요^_^
SNsara 2006-11-19 (일) 13:40 17년전 신고 주소
이번 겨울에 턱하려는데 정보 부탁해요~^^
yhyh 2006-11-20 (월) 01:23 17년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요. 그런데, 처지는 현상은 없나요?
0971 2006-11-20 (월) 02:28 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~^^
adta34r 2006-11-20 (월) 23:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~
hi