• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

페이스라인 성형외과 가지마라.

ㅌㅋㅌㅋ 2022-11-20 (일) 10:17 1년전 3445
페이스라인 성형외과에서 5,6년 전쯤 무턱보형물 넣었다.

지금생각해보면 존나 말도 안되게 비싼가격이었고 (무턱끝에 실리콘 조금넣는데 500)

지금은 페이스라인에는 없는 원장이 해줬는데  최근에 타 병원에서 ct찍으니 보형물 존나 돌아가있음.

여튼 안면생각있으면 이병원은 거르는게
Translating
경과일
1700 일
비용
500 만원
병원정보
페이스라인성형외과의원
모름

2,872
313,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
kkvv 2022-11-20 (일) 11:02 1년전 신고 주소
헐 .. ㅠㅠ 정보 고마워!!
궁그러머 2022-11-20 (일) 11:38 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅜ 상담리스트에도 없었지만 ㅠㅠ 예사 힘내!
연어냠냐미 2022-11-20 (일) 12:25 1년전 신고 주소
헉,,정보고마워 ㅠㅠ 화이팅이야 예사야…
퍼퓸프라페 2022-11-20 (일) 12:57 1년전 신고 주소
정보 고마워..
앙젤리 2022-11-20 (일) 13:20 1년전 신고 주소
정보 고마워 매우땡큐
조조123 2022-11-20 (일) 13:28 1년전 신고 주소
헐 정보고마워 진짜 너무하네 기본적인걸
Pinkteddyb… 2022-11-20 (일) 13:35 1년전 신고 주소
꿀정보!
이뻐질꼬야앙 2022-11-20 (일) 22:19 1년전 신고 주소
정보 감사해요
Just1548 2022-11-20 (일) 23:09 1년전 신고 주소
정보 고마워
캘로그 2022-11-21 (월) 01:04 1년전 신고 주소
고마워
궁그러머 2022-11-21 (월) 01:25 1년전 신고 주소
정보 고마워
메딕2 2022-11-21 (월) 16:40 1년전 신고 주소
정보 고마워. 무섭다
꿈나무어린이 2022-11-21 (월) 22:26 1년전 신고 주소
정보감사해여
마리셀라 2022-11-22 (화) 01:32 1년전 신고 주소
여기 좀 유명한거 같아여 부작용사례로 ㅠㅠ 알려줘서 고마워요
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:53 1년전 신고 주소
넘 고마워 ㅠㅠㅠ
라일님 2022-11-23 (수) 02:11 1년전 신고 주소
정보 고마워 땡큐!!!!ㅠㅠㅠ
탱탱그 2022-11-24 (목) 19:33 1년전 신고 주소
아율지 2022-11-25 (금) 23:27 1년전 신고 주소
15년 전에 여기서 양악했어요. 하는곳 5개도 안될때.
다른 병원들 다 말렸는데 유일하게 하라고 하더라구요.
가볍게 이왕하는거 사각턱도 하고, 광대도 추가하라고..
세상에서 제일 후회하는 일입니다.
구원 2022-11-29 (화) 13:59 1년전 신고 주소
그래도 뼈는 안쳐서 진짜 다행이다... 보형물은 빼면되지만 윤곽이라도 했으면 끔찍..
Dew15 2022-11-29 (화) 23:37 1년전 신고 주소
情報ありがとうございます!
무수리년 2022-12-02 (금) 22:27 1년전 신고 주소
정보 고마워여
뀰뀰0 2022-12-15 (목) 18:18 1년전 신고 주소
지금 없는 원장이면 이름이 뭐야? 딴데 어디로 옮겼는지 알아?
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:54 1년전 신고 주소
정보 고마워
밍블히 2022-12-19 (월) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ss122 2022-12-26 (월) 18:40 1년전 신고 주소
정보 고마워여
미야옹23 2022-12-31 (토) 17:16 1년전 신고 주소
정보 고마워..ㅜㅜ
아우러아 2023-03-02 (목) 22:33 1년전 신고 주소
말해줘서 고마워 ㅠㅠ
팡팡잉dl 2023-03-28 (화) 01:27 1년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 참고할게!!
룰라를레 2023-04-07 (금) 12:55 1년전 신고 주소
말해주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!
personaxb 2023-10-01 (일) 21:42 8개월전 신고 주소
정보 추천!!
Liiilillll 2024-01-27 (토) 01:59 5개월전 신고 주소
정보 진짜 고마워!!!!
양갱쓰으 2024-02-07 (수) 17:21 4개월전 신고 주소
고려중인 곳인데, 지금 없다면 가도 되는 거 아냐?
hi