• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아 무턱 보형물 때문에 미치겠어요

에멜리아효도르 2006-10-24 (화) 01:12 17년전 2140
무턱 보형물로 수술을 했는데요 수술때는 몰랐는데
한달 지나고 이리저리 알아 보니깐 무턱 보형물로 할시는 뼈가 좀 달꼬 부식된다는 말을 들었어요... 아 그래서
다시 빼고 싶어요 정말 그럴꺼 같아요 왜냐면 실리콘이
턱뼈를 꽉조이는 듯한 느낌이거든요 ,, 이대로 살면
크게 불편한건 없지만 나중에 제거시 뼈가 좀 변형이
생길거 같아요 어떻게 대처 하는게 좋을까요?
Translating

301,596
2,805,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
삑사리 2006-10-24 (화) 15:04 17년전 신고 주소
헉! 저두 보형물 넣엇는데~~~~
그림같은집 2006-10-24 (화) 15:23 17년전 신고 주소
다 장단점이 있어요.적당히 잘넣으면 그렇게 큰 문제는 없거든요.
이왕 넣으신거니까 그냥 맘편하게 계세요.^^
만약에 보형물넣어서 그렇게 잘못된다면 누가 성형하겠어요.
너무 무리하게 넣지만 않으셨으면 괜찮아요.
에멜리아효도르 작성자 2006-10-25 (수) 00:07 17년전 신고 주소
그렇다면 지금 가만히 있으면 안아프고요 접착 부위를 누르면 아주 조금 아픈데요 생활하는데 지장은 없는데... 왠지 이러다가 한해 한해가 지나 갈수록
뼈가 눌려서 더욱 부식 되고 눌릴까봐 걱정되요 그러다가 10년 후에 제거 하게
된다면 무턱 하기전에 턱 보다 더 이상하게 될까봐 겁나요
그림같은집 2006-10-25 (수) 09:59 17년전 신고 주소
무턱해서 턱눌리는거보다 님 스트레스받아서 몸상하는게 더 걱정되네요.^^
스트레스는 만병의근원이라는데...정그러시면 안면윤곽병원2-3군데다니시면서 상담해보시고..의사선생님이 보형물빼고 절골술권하면 그리하시고..의사샘들이 괜찮다고 하면..그냥 맘편하게 계세요.^^
hi