• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱수술..35일 지나감 ..수술선배 ^^의견듣고싶어요

이쁜 쪼 2006-09-29 (금) 17:15 17년전 1429
ㅅㅏ각턱 했는데요 ~
이젠 저도 수술후 겪어던 느낌이 아침에 일어날때 빼고는 거의 없어요..턱밑에 먼가가 뭉쳐진느낌이요..
그래도 아직은 입안쪽에 그니까 어금니와 살이 닿은 부분에 밥알이 끼는거 빼고는 괜찮아요..

근데 사각턱수술이 잘 됐다는 기준이 멀까요
남들이 너 얼굴형이 틀려졌어? 쫌 갸름해졌어 너 머했지? 물어오는정도일까..요
전 아직 갸름해졌다는 얘길 듣지는 못했어요..
친구한테 나 얼굴살 빠진거 같지 않냐구 물으면 그런거 같애라고 해요
제 얼굴이 오각이었는데 뼈도 있었지만 근육이 많았었거든요
그래서 각은 없지만 아직은 얼굴이 넙적한 느낌은 있어요..
그래도 어울리는 모자도 발견하고 머리스탈도 바꿔보고 해요 ㅎㅎ

전 수술하고나서 부기가 엄청 빨리 빠져서 부기는 거의
없는거 같아요//

사각턱수술하면 얼굴선이 갸름해져야 하는거죠?
잘되신분들이나 수술한 사람 의견듣고 싶어요
Translating

268,047
44,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐지고파~~ 2006-09-29 (금) 22:31 17년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁해요
ㅋㅋㅋ 2006-09-29 (금) 22:34 17년전 신고 주소
저두 정보랑 비용이요 꼭좀부탁드립니다
사랑해 2006-09-30 (토) 00:48 17년전 신고 주소
저는 한달지났어도 볼에 사탕 물고 있었는걸요. 두달, 세달 계속 붓기 빠지고요,, 물론 사람마다 틀리지만, 전 많이 붓는 체질이거든요. 그래두 웬만한 붓기는 세달이면 다 빠지더라구요. 전 뼈만 깎은게 아니라 근육이랑 지방제거까지 해서 얼굴이 많이 갸름해졌어요. 문제는 광대! 요즘 광대 알아보고 있답니다. 사각이 없어지니, 광대가 도드라져 보이고 나이들어보여서 광대 수술할 생각이에요. 돌출입하고... 지금 돈 모으는 중입니당~
알랍슌… 2006-09-30 (토) 00:51 17년전 신고 주소
아직 잔붓기땜에 몰르실꺼예여..ㅎ 저두 수술첫날부터 붓기 너무없다없다했는데 지금보니까 하루하루붓기가 드리더라구여..ㅎ 참고로전 낼모레 2달째 들어간답니다.. 턱광대로..ㅎ 쫌만 더 지나시면 앞모습도 효과나올껄여~전 네모는 아니구 얼굴작아질라고했던건데도 앞모습이 더 갸름해지고 이써여..흐흐..
님도 걍 시간이 지나기만을 기달리세영..ㅎ 그리구..수술이 잘됬다는 기준은 자기만족 같네여~~남들이 이렇다저렇다해도 자기얼굴은 자기가 젤잘알자나여..^^
수수 2006-10-05 (목) 12:33 17년전 신고 주소
저두요 2달째 접어들어가고 있는데 더 빠질까요???? 아무도 알아보는 사람없어요. ㅠㅠ 처음 수술할때는 자연스럽게 해달라고 샘한테 얘기했는데 막상 넘 자연스러우니 전에 얼굴은 기억도 못하고 효과가 없는것 같아 아쉬워요. 그래도 모자쓰면 좀 잘어울리는거 보면 확실히 각은 사라진거 같아요. 앞으로 붓기가 더 빠지면 좋으련만 지금보면 다 빠진거 같은데......
hi