• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

중주파(고주파) 후 부산-서울

dbwjd 2005-07-29 (금) 09:30 18년전 1437
안녕하세요,
사각턱을 없애기 위해
보톡스, 고주파, 절개술중에 뭘 해야할지
머리에 두통이 나도록 고민해오다
어제 드디어 중주파(고주파) 시술을 했습니다
전 부산에 사는데 서울에서 시술 받았어요
흠.. 새볔6시에 집에서 출발했는데 시술후 집에
도착하니 밤12시 더군요..
정신도 없고 팅팅 부은얼굴로 장작 6시간동안
차를 타고 왔어요,(올때만..)
여기서 ! 웬만하면 가까운 곳에서 하시는걸 추천해요
그리고 시술과정은..
지금 생각해도 너무 끔찍해요 ㅠㅠ
정신은 완전 말짱한데 거기에 대고 시술을 해대니 원..
부분마취를 했지만
주사바늘이 근육안에 들어가는 거 다느껴지고
태우는것도 다 느껴지고 주사바늘 넣었다 빼는
느낌도 완전 다느껴졌어요
그리고 마취를 했는데도 왜그리 아프고 서러운지..
선 수술하는 도중에 아프고 그래서 막 울었어요 ㅠ
붓기는.. 예상했던대로 엄청납니다
어제 집에돌아오는길에 꼬마애가 절보고 놀래서
은근슬쩍 도망가더래두요, ㅋㅋ

그래도 이모든 고통들을 감수해야
날씬한 턱을 얻을 수 있겠죠??
언젠가는 아 정말 내가 하길 잘했구나 하는날이
오겠죠??
여러분.. 글을쓰다보니 정보도 많이 못드린것 같고
먼가 횡성수설하네요
그래도 궁금한 거 있으면 얼마든지 물어보세요
제가 그렇게 도움 받았듯이 말이에요,
그리고 지금 아무리 힘들어도 수술한거 후회 안해요
그리고 중주파(고주파)를 선택한 것두요
부디 좋은결과 있었으면 좋겠네요
여러분.. 저에게 용기를 주시겠어요??
그럼 힘이 많이 될 것 같은데..
Translating

44,369
148,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
숑숑~ 2005-07-29 (금) 23:09 18년전 신고 주소
부은 얼굴보면 한동안은 조금 우울하실거에여..ㅋ
그래도 관리 잘하시믄..붓기도 빨리 빠지고 그렇담니다..
관리 ..그게 젤 중요합니다 ㅋㅋ
전 관리를 못해서 염증치료를 받고 있거든요
그래서 알려드리는 거에여 ㅋㅋ관리철저!! ㅋㅋ
잘되실거에여 ^^
tt 2005-07-30 (토) 00:01 18년전 신고 주소
님~힘내세요~글구 붓기 빠짐 경과 보고 부탁 하구요..저두 중주파에 관심이 많답니다.님 하신곳 정보좀 부탁 드려요..힘내세요!!
hi