• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

부기 감안해도 귀밑 각 사라졌어요!!

하비에르 2024-08-28 (수) 23:32 4시간전 274

안녕하세요
각진 사각턱이 너무 고민이라 수술을 결심하고 카페랑 어플이랑 막 서치했는데요!
많은 광고는 하지 않은데 그래도 은은하게 추천해주는 곳을 보다가
윤곽의정석을 알게 됐고, 그 외에 여러 병원 상담을 예약하고 상담을 다녔는데
윤곽의정석이 제가 갔던 병원 중 제일 저랑 맞는거 같아서 수술하게 됐습니다!
 일단 제 개인적인 생각으론 오정석원장님 실장님 전문성이랑 병원 청결도랑 압도적으로 최고인거 같더라구요!
조금 큰수술이라 병원을 신경써서 찾아봤는데 직원분들도 너무 친절하시고 꼼꼼하게 상담해주시고 수술도 잘 마무리 해주셨어요
무엇보다 근육과 신경이 연관되어 있고 대수술이다 보니 안전성이 제일 중요하다고 생각하는데
주어진 컨디션에서 최대한 좋은 방향으로 수술을 잘 마무리 해주셨어요ㅠㅠ
상담하고 이틀만에 갑작스럽게 수술을 잡았는데 최대한 니즈를 파악 해주셔서 원하는 방향대로
잘 진행해주시는 것 같아요
궁금한 점에 대한 답변도 잘 해주셔서 마음이 편안해요
경과도 잘 지켜봐주시고 카톡 상담도 언제든 가능해서 걱정도 덜하고 편리해요
근데 아직은 붓기가 조금 있는데 2주차 여서 그런거 같아요 ㅠ 하지만 하루하루 빠져 가서 기대돼요!!
하지만 귀밑 각이 많이 바뀐게 느껴져서 너무 좋아여!!
부기는 조금 더 경과 지켜 보려구요 너무 만족합니다!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총18건)
윤곽/FACE수술후기
4시간전
하비에르
윤곽/FACE수술후기
1일전
죠죠랑
윤곽/FACE수술후기
2일전
김님딤림
윤곽/FACE수술후기
2일전
팔칠
윤곽/FACE수술후기
2일전
닉네임뿌뿌띠
윤곽/FACE수술후기
3일전
가Alaid
윤곽/FACE수술후기
5일전
도리도리쌀
윤곽/FACE수술후기
5일전
혼족
윤곽/FACE수술후기
8일전
losqw
윤곽/FACE수술후기
12일전
오뽀마3
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/18)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi